@今天版版们开会总结,和照片@

哎。。。。sorry, 这才回家~

占个晚楼一会修照

=====================================================

美女篇:

男人篇:

情侣篇:

集体片:、

太累了,今天就先发这么些吧~~HOHO

狼啥时候当斑猪了啊
错过啦~~  等着新片片 ~~~~~~
原帖由 bintiara 于 2008-9-28 23:48 发表

烧饼,你错了,我是你学长,高你一届,只是重新修MICRO的,哈哈~~~~搞错了吧你

晕……你GF不是比我低一届的DT嘛……:L
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-28 23:57 发表
狼啥时候当斑猪了啊

一个不小心就当上了。。。。
真是漂亮啊,这么多美女,:love:
原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-29 01:02 发表

晕……你GF不是比我低一届的DT嘛……:L

我们都是高你一届的!不过她早就没读DT了,转学了哈,去学酒店管理了,我也马上转了,呵呵DT。。。。。。。有点想吐的感觉,烧饼兄呀,还是早点溜走比较好吧,呵呵个人小建议而已哈,嘿嘿~