请大虾们推荐一款相机~~ 嘻嘻

原帖由 似雪无涯 于 2008-9-17 22:15 发表
回YU同学滴:
    偶都等了5年了哇,才等到偶有时间有资历有金钱买单反~~ 偶记着当年偶那个老师就说过,如果不想向胶片发展,就向单反发展吧~~~
5年?啥概念,那时候我还在用小灵通呢?~~~

花大价钱买个家伙回来,如果能经常用,就罢了,就怕放那生锈了~~~
我当年花买的柯达双镜头,就玩了1个星期,再然后出去玩,都不带,反正朋友都带了~~~
再有,好的相机,拍自己,拍不出来~~~别人也没这水平拍~!
貌似说的有点多,LZ别人身攻击我哦~~~

回复 41# 的帖子

为什么不理我~我很严肃地问

回复 yu 的帖子

Yu
您是哪里人~
 楼主| | 只看该作者
原帖由 leo_chen 于 2008-9-17 22:18 发表
佳能的红色商标很好看~尼康的也很好看~都很好看~
sony的也牛逼起来~hoho~

你这一下,说了3款相机。。。。

偶正在为选相机而犯愁ing  :talking:

回复 44# 的帖子

要不你就点兵点将,点到谁,买谁,方便,简单!
 楼主| | 只看该作者
原帖由 彧趣 于 2008-9-17 22:22 发表
5年?啥概念,那时候我还在用小灵通呢?~~~

花大价钱买个家伙回来,如果能经常用,就罢了,就怕放那生锈了~~~
我当年花买的柯达双镜头,就玩了1个星期,再然后出去玩,都不带,反正朋友都带了~~~
再有,好的相机 ...

5年前偶学了一年滴摄影,从拍照到洗相片~! 就是这个概念啦:win:
原帖由 leo_chen 于 2008-9-17 22:27 发表
Yu
您是哪里人~
大运河边的~~~你是哪个省的啊?不方便的话,说个东南西北,就行了,如果和我是一个地方的,下面这个花,你该认识

楼主| | 只看该作者

回复 45# 的帖子

我怕我没准备足够滴银子:fool: :laugh: :sensation:
原帖由 似雪无涯 于 2008-9-17 22:30 发表

你这一下,说了3款相机。。。。

偶正在为选相机而犯愁ing  :talking:

我不专业的~就随便说说的~
据说是C跟N的头子比较好配
sony的太独特了~而且~有点小贵的说~
sony的单反出的还不多吧~
我知道C还是N貌似在rmb¥6000~9000间有套机的
应该就够初学者用了吧~
我要坚持把我的H9按坏~按出水准了去换单反~HOHO~
原帖由 leo_chen 于 2008-9-17 22:26 发表
为什么不理我~我很严肃地问
灌水太多,忙不过来,SORRY~~