找女孩子一起练瑜伽,跳健美操,或者打羽毛球!我是女孩子!

:'(:Q 不然去norwood吧
 楼主| | 只看该作者
ChupaChups 发表于 2012-9-24 22:39
不然去norwood吧

我没去过那边,实在东边么? 你有报班么? 我一般都是自己练习,其实也像是想和小姐妹们多多交流滴~~
那边是上课,一节课1。5小时
我以前是会员卡,会员卡分很多种,你可以去网上查 yogafusion
 楼主| | 只看该作者
ChupaChups 发表于 2012-9-24 22:44
那边是上课,一节课1。5小时
我以前是会员卡,会员卡分很多种,你可以去网上查 yogafusion

报班可以的,可是我也有报Club,羽毛球,瑜伽我都是自己练,以为动作我都会,自己在家都是。 报班的话,没时间去是真的。
路过一下{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}
 楼主| | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~~~~~~up up up
ZZR 发表于 2012-9-25 09:46
~~~~~~~~~~~~~~~~~up up up

我在QQ上请求加入了, 你为什么拒绝了?人招够了吗???
 楼主| | 只看该作者
adebest 发表于 2012-9-26 18:37
我在QQ上请求加入了, 你为什么拒绝了?人招够了吗???

人数已满     。。。。。。。。。。
ZZR 发表于 2012-9-26 19:11
人数已满     。。。。。。。。。。

好吧,有空缺了再联系我吧,挺想加入一起活动的,谢谢。
有愿意尝试ZUMBA的么?之前在MEL参加过GYM 阿德莱德哪里有~?相约女生一起去