〓优质服务〓退租清洁,清洗地毯,花园维护,修墙补漆

mowing2亩地多少钱??给个quote好吗?谢谢
洗地毯好贵, 我家3个房间鬼佬洗的 99 是townhouse
 楼主| | 只看该作者
我很想知道清洗前和清洗后的效果是什么样,我家地毯不算脏,但是我还是不喜欢地毯的,细菌是多,清洗地毯需要把地毯都拆下不?
纯快乐物语 发表于 2009-9-9 17:23

所有的污渍清洗后都会被除去,除非是地摊本身老化或者磨损,不然和新的没多大差别。

清洗的时候不需要拆地毯的,是高压蒸汽清洗,适当的搬搬可以移动的家具就好了。
 楼主| | 只看该作者
mowing2亩地多少钱??给个quote好吗?谢谢
快客搬家货运 发表于 2009-9-11 09:27

tony哥你不要耍我了。2亩地。。。
不过上周刚做了一个一亩地的,做完都残了。。。
你给我电话,我现场给你报吧。。
 楼主| | 只看该作者
洗地毯好贵, 我家3个房间鬼佬洗的 99 是townhouse
asieben 发表于 2009-9-11 11:07

这个是我们报价和鬼佬报价风格不一样。
我们报价是电话报价,一般是报最高价,如果实际确实很干净,我们是会有打折的。
而老外报价往往是一个最低价,也就是所谓的from多少多少,而且多还会附上所谓的conditions apply,这样才能用价格先吸引你,但是如果实地发现很脏,老外都会涨价。

因为我们优质服务是主要面向华人市场,我们这样报价其实是充分考虑了我们华人的消费心理的。因为我如果报个低价来吸引客户,去了以后又要涨价,这样我们华人客户一般是会觉得心里不舒服的,有句俗语叫坐地起价,说的就是这个。。大家或许也能想象到,华人家的地毯和鬼佬家的地毯脏的程度肯定是有差别的,大多数华人家的地毯,鬼佬看了以后都是要加价的。比如说,我们做过多次3年以上没有清洗过的地毯,我们几乎用了超出正常时间3倍的时间,我们也没有要求过要加价。关于这点,希望大家可以理解。
打听一下,如果是退租清洁的话,例如2室一厅的unit, 清洁是包括洗地毯,洗刷oven 吗???如果是$228起价的话,最多能收到多少钱?
 楼主| | 只看该作者
打听一下,如果是退租清洁的话,例如2室一厅的unit, 清洁是包括洗地毯,洗刷oven 吗???如果是$228起价的话,最多能收到多少钱?
personalyy 发表于 2009-9-15 19:39

退租清洁是包含清洗地毯和所有清洁的:),保证做到中介或者房东满意。100%帮您拿回bond。
最高价很难说啊,要具体去看房子的卫生情况,但是我们的收费一定是合理的,一般情况下不会超过300,请您放心,您可以和我们联系,我们会免费上门估价的。
 楼主| | 只看该作者
10月特价推广,验房清洁(inspection cleaning),专业抽油烟机清洗,厨房清洗,优惠服务。大家赶快联系我们啊。
怎么大家都不支持同胞啊~其实他们超好的 一点也不贵 包你试试就想推荐给别人。。
我家的房子昨天打扫了 之前超级脏 地板厨房到处什么都是粘的 说是之前印度人是房客。。。lz来报价之前其实有找过别的公司 他们看过后都说最低330。。。然后lz说260他们做 还包括很多之前报价的人不做的地方。。。。
从昨天早上9点多 到晚上7点多 。。。lz和另外一个男生一起做的。。。本来说大概5点就能做完 结果估计太脏了 就延了时间。。。真的超级付责任。。弄完我去看得时候真的超级干净 什么都好像新的一样 一点都不夸张 地毯非常非常干净 还是熏衣草香的。。。
我写这些就是想说 大家要支持lz 他们的服务真的好 。。。好的东西就是要让大家知道 。。。这样大家都受益。。。
可能又有人说我也是托。。事实上我就和lz见过2次面 一次估价 一次就是昨天打扫 。。。就这些了 不相信我也没办法。。。但是我真的感谢lz 。。。嘻嘻 昨天后来我还在那待了一会儿 真的迫不及待等着搬新房子了。。好开心的^^
 楼主| | 只看该作者

谢谢Seon的支持。
我们的团队人员都经历了全面专业的培训,公司有着完善的管理制度和为客户着想的售后服务宗旨,最优服务,最低价格,绝对是Adelaide同胞的首选。