处女照。

楼主| | 只看该作者
{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}
bbn 发表于 2009-10-10 23:21

谢谢。谢谢。
大家都在绕着弯拍楼主美女马屁啊, 那我也赞一个吧!!!!
我估计我现在的水平还不一定能赶上楼主的处女照呢{:4_158:}
哈哈。对滴。MM对角度很敏感。拍得很不错呢~
顺便问一下MM买的是哪款相机+镜头呀。{:4_175:}
回LSD, Olympus Mju2, 固定的35mm F2.8镜头
真不錯 我個人覺得這個比 lomo LCA 好用多了
 楼主| | 只看该作者
大家都在绕着弯拍楼主美女马屁啊, 那我也赞一个吧!!!!
我估计我现在的水平还不一定能赶上楼主的处女照呢{:4_158:}
shinshin 发表于 2009-10-10 23:46

{:4_171:} 他们呢才没有拍马屁呢。是真心的好吧。
 楼主| | 只看该作者
哈哈。对滴。MM对角度很敏感。拍得很不错呢~
顺便问一下MM买的是哪款相机+镜头呀。{:4_175:}
vino 发表于 2009-10-11 00:41

嘻嘻。是Tony之前要卖的那台mju2拍的。
不是什么专业相机来的。
还没钱买呢。
 楼主| | 只看该作者
kuroyuki 发表于 2009-10-11 01:00

哈哈。那还要谢谢你的相机呢。
不要就没有我的处女照了。
kuroyuki 发表于 11/10/2009 01:00

我觉得她用mju比我用的好,把mju的味道用出来了
mju II 和 mju 不一樣的 呵呵