布里斯班的汽车拍卖在哪?求透露~

楼主| | 只看该作者
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-5 00:03
R33我觉得你还是找私人买吧  我当时为了买车跑去AH四五趟   没见到过=.=
而且R33一般都被车主或多或少改 ...

哦了,我网上找找看,多谢建议
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-4 15:33
楼主  拍卖行不允许私人去拍卖的 他们只卖给有资质的dealer 所以你是跳不过找人帮忙这一项的。 大部分拍卖行 ...

放狗屁! 谁说私人不能买? 任何人只要去登个记就可以拍卖, 交个押金就行, 你他妈就是想找生意吧, 楼主自己去拍卖行看吧,我告诉你就去2个最大的, 一个是pickles之全澳最大的, 还有一个是政府的直接卖的,也是个挺大的,忘记名字了! 上网查就知道!
aiche 发表于 2012-4-7 00:17
放狗屁! 谁说私人不能买? 任何人只要去登个记就可以拍卖, 交个押金就行, 你他妈就是想找生意吧, 楼主 ...

你嘴巴放干净点  我是学生 不是做生意的。 上个月才去买的车,我把自己的经验告诉他也惹到你了吗?  而且你自己去拍卖行买过车吗? 谁都不愿意多花几百块给dealer,如果你自己去拍卖行买了车,请把经验发出来给大家分享。 只是在这里乱喷人只会显得你素质低下。
你妈逼的,我就是在pickles买的车啊, 咋了, 你不服气啊?
貌似谁都可以从拍卖场买车
 楼主| | 只看该作者
aiche 发表于 2012-4-7 00:17
放狗屁! 谁说私人不能买? 任何人只要去登个记就可以拍卖, 交个押金就行, 你他妈就是想找生意吧, 楼主 ...

哥们消消气~~暴脾气啊,路见不平一声吼~哈哈,淡定,有时间我亲身去经历下。其实他密我也说了,要是英语够好,对车懂的话也不用找dealer。
来自手机 | 只看该作者
确实可以私人自己去拍  每个拍卖行都分dealer only和public  不在一天拍  但车基本是一样的  价钱方面一般public拿不到dealer的价钱   贵多少的话就不一定了   几百到1k多不等
 楼主| | 只看该作者
403281819 发表于 2012-4-7 12:24
确实可以私人自己去拍  每个拍卖行都分dealer only和public  不在一天拍  但车基本是一样的  价钱方面一般p ...

谢谢,我已经决定买私人的了,因为普遍说skyline R33这款车在拍卖很难买到~
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-7 16:05
谢谢,我已经决定买私人的了,因为普遍说skyline R33这款车在拍卖很难买到~

没错  这款车确实很少   而且买这种二手老车要多检查   拍卖行不能试车
咦?怎么有人说拍卖不允许私人去拍卖? 据我了解,如果你不是要找特别的车,只是代步用的,很多地方都有公开拍卖的。我的车就是拍来的,以前应该是政府部门用车吧?性能还行,保养什么的,也都有做。实际地点,日期,courier mail里面看看。南区的话,这里可以去看看http://www.southsideautoauctions.com.au/