生理期不调。。想去看妇科的说。。

loenzzz 发表于 2014-4-7 14:39
我不太清楚诶。。哪里找阿?

你在google上搜索一下 Marion Domain Medical Center,就在Marion shopping center隔壁
来自手机 | 只看该作者
去华夏中医白医生那里问问吧,他那里中药挺全的
zjjxjszs 发表于 2014-3-27 08:57
我知道anzac highway上有个gynaecology可厉害, 是个女的 不过貌似不是主攻月经不调的你google下就好

是Ashford对面的私人诊所吗,费用很贵的
sunflowerred 发表于 2014-5-13 22:57
是Ashford对面的私人诊所吗,费用很贵的

嗯 是那个, 可以报销的
zjjxjszs 发表于 2014-5-14 04:30
嗯 是那个, 可以报销的

报销有个额度
我有三盒乌鸡白凤丸,看你需要不需要吧,是北京同仁堂的
 楼主| | 只看该作者
jijie-season 发表于 2014-5-17 13:32
我有三盒乌鸡白凤丸,看你需要不需要吧,是北京同仁堂的

那你怎么卖啊

8块钱,3盒都给你把。
hight 发表于 2014-6-23 11:59
没有medicare要80 那就是一般的tr的医保要80的挂号费了是不?

只要没有medicare的工作日都是80,周末跟公共假期是100. 如果你有私人保险我就不知道了,就看你的私人保险是否给你cover了
hight 发表于 2014-6-23 21:25
哦 我以前在别的州上的大学 那里有些诊所挂号费是医保可以报销的

如果你是学生的话,你应该有medibank吧?medibank应该是可以给你报销挂号费的