路考被fail的原因收集贴

ca,我被废是因为在60迈的路开50迈,考官大妈好不耐烦滴
yangben168 发表于 2014-2-20 22:08
左拐的话,进环岛时打左灯;直行的话,进环岛时可不打灯,出环岛时打左灯;右拐或返回原路的话,进环岛时 ...

说的好清楚 瞬间懂了 非常感谢
Snow901220 发表于 2014-2-24 19:18
说的好清楚 瞬间懂了 非常感谢

不客气。
满天都是铜锣烧 发表于 2014-2-10 14:55
今天去redcliffe 考点考的,因为国内驾照还有一周就到期了,然后因为上班需要车,所以来不及把驾照寄回国办 ...

如果你是学车驾照应该是要学够100个小时的,而且你在开学车驾照期间旁边副驾驶位必须有人,这人也必须有驾驭证,100个小时不是一、二天能学完的,过了100个小时后才能约路考。
我朋友第一次路考没有过的原因,是她听到警车鸣笛声没有及时让道。
CYL 发表于 2013-10-25 19:57
roundabout直行,进去不需要灯,,出来要打左转灯。。。(你直行,干吗要打右转灯呢???)

roundabo ...

终于见到明白人了~
我还在郁闷,怎么进去直行还要打右灯呢,这是昆士兰的规则吗?

pptqqm 发表于 2014-3-3 18:00
我朋友第一次路考没有过的原因,是她听到警车鸣笛声没有及时让道。

这个牛逼啊!
全世界 发表于 2014-3-3 23:48
终于见到明白人了~
我还在郁闷,怎么进去直行还要打右灯呢,这是昆士兰的规则吗?

不是昆士兰的。。交规是全国的
早上在greenslopes被field。一个should check 都没有做到让考官觉得满意,转身要大大大得才得,在国内驾照10年,澳洲开车2年,好吧,从今天开始不能用翻译件开车了,如果被查到$4000的罚款加坐一年的牢
我请了鬼佬教练6节课,用他的车~~~~让他预约下次,希望能快点再考,不开车,没班上