澳洲这里买什么*男士剃须刀*好?有经验的来分享一下

父亲节要到了, 想为爸爸买一个剃须刀作为礼物, 本人女生, 对于这种男生的东西不是很懂, 澳洲这里的哪个牌子比较好呢? 之前听人推荐过Braun这个牌子的, 不知道还有哪些牌子比较好? 适合亚洲人的脸型(不知道这个有没有讲究的)? 除了防水和功率, 买的时候还要注意什么功能吗? 希望有经验的各位好心人上来分享一下经验, 谢谢各位啦!{:8_388:}
沙发
来自手机 | 只看该作者
Barun 5 series and above.
braun好东西,但是千万别在澳洲买,贵的要死,同样的东西,在美国买很便宜,我买的340 在澳洲HS卖269,美国原价是81,Amazon上促销的时候是不到60块,澳币美金的汇率自己算,运费14块澳币,基本上在美国买三个,在澳洲能买一个,最近看博朗出了一个很牛逼的技术,就是在剃须的时候,降温,很好。
Braun Cool Tec Men's Shaving System 1 Kit 这是名字,美国卖179,很值。
最后,上一张我在amazon上面的order history证明,有啥问题私信我,我教你怎么在亚马逊买东西

其他牌子的剃须刀跟Braun的没可比性,德国东西太牛了,我一把用了10年+,现在依然锋利不拔毛,就是电池有点充不进去了,拆开来想换发现是焊死的。。。其他什么philip的垃圾,没用几年就开始拔毛了。
当然除了博朗,松下也还行,就是没用过,小鬼子的产品。耐久性没有经过考验
skylel 发表于 2013-8-19 15:34
braun好东西,但是千万别在澳洲买,贵的要死,同样的东西,在美国买很便宜,我买的340 在澳洲HS卖269,美国 ...

Braun 3 series and below are made in China.
wanzy004 发表于 2013-8-19 15:47
其他牌子的剃须刀跟Braun的没可比性,德国东西太牛了,我一把用了10年+,现在依然锋利不拔毛,就是电池有点充 ...

You can clean your shaver manually without using the auto cleaning system. That way you save money for not buying the refill.
Pyree 发表于 2013-8-19 20:38
Braun 3 series and below are made in China.

国内造的有什么问题吗,请教?
 楼主| | 只看该作者
skylel 发表于 2013-8-19 16:34
braun好东西,但是千万别在澳洲买,贵的要死,同样的东西,在美国买很便宜,我买的340 在澳洲HS卖269,美国 ...

差好多哦,美国的东西真的很便宜哎,谢谢你的分享{:11_568:},我去amazon上看看,如果有不懂的,到时可能在要向你请教哦
 楼主| | 只看该作者
wanzy004 发表于 2013-8-19 16:47
其他牌子的剃须刀跟Braun的没可比性,德国东西太牛了,我一把用了10年+,现在依然锋利不拔毛,就是电池有点充 ...

谢谢推荐,我就看braun的牌子了