[其他] 一个多礼拜饿!崩溃了!!!!TPG断网!!!跪求请各位帮帮忙~!!!

已经一个多礼拜了....房东完全没有要联系我的迹象啊!!!然后悲催的还发现一件事...房东走的时候好像没有留下信箱的钥匙!!!!!之前那对couple说钥匙什么的在一个小包包里,昨天我把包包里的钥匙全部都试了几遍了,没有一把可以打的开!还等着收几封重要的信啊!!!!!这真的是我住过最不靠谱的一个房子了....有谁可以搭救我啊!?!?!?!?!?

各位大哥大姐,事情简要是这样的:
我12月底搬得房子,是townhouse,租一个房间住,
然后当时房东就告诉我我搬过去当天她就回国的,2月底才回来
当时房子里住着一对couple和一个ABC,couple1月初刚刚搬走了。当时我搬进去是住的房东的房间。
之前搬进去的时候网络一切正常,可是上个礼拜天开始,网络就不能用了!
记得房东之前说过,她是用TPG的无限下载的那个plan,我试过把cable turn off再开,没有反应...然后又试了把线都拔了再插,还是没有反应...这个动作我反复试了好多次了,还是一点反应都没有...
我的电脑显示是显示已经连接上了,但总是有一个小三角形加感叹号在连接的状态上...我BF说那是cable的连接有问题...
房东要2月底才回来...然后房东完全没有留任何联系中国的联系方式给我,只有我把我emial给她了,现在是只有她可以找我,我找不到她...之前那对比较热心的couple又搬走了...就剩下我和一个ABC, ABC我连面都没有见到过,没有问到是不是他也不能上....
我现在到底该怎么办啊!?!?!?!?!?!

有哪位高人会弄这个啊!?!?!跪求帮忙了!!!!!!!!
我可以直接打去TPG公司叫他们来弄吗???他们会理我吗???
我房租是明天到期的,我本来想说房租到期先不要缴,好逼我房东主动联系我,可我想想这样做好像又有点过分...毕竟房东又不知道发生什么了...真的是走投无路的情况下在这里跪求帮忙了...!!!!!
我到底应该怎么办啊!?!?!??!?!

PS,这帖子是我在公司上班的时候发的...请各位帮帮忙~!!!

應該是IP區段不正確
你的電腦IP錯誤導致沒法連接ADSL MODEM 數據機
簡單方法就是重新安裝網卡驅動程式
再登入MODEM設定去看有沒有ADSL訊號
就能排除問題

评分

badyzy + 5 赞一个!

之前我家也試過. 斷網斷了 1 個月... 房東也請朋友來看過也不行. TPG 的人也來過. 說不是他們的問題. 網有接. 是 cable 的問題.. 叫我們找電話公司. 最後是兩個公司搞了 1 個月... 才修好~ 我其實建議樓主找TPG的人先來看看~
ilyzyyfe7 发表于 2012-1-10 16:19
不是很难的问题 有可能是配置器冲突 简单的办法就是重启... 如果不行的话就重新装下网卡驱动应该就好了 或者 ...

谢谢~您说的办法我都试过了!除了什么重新下载网卡...我不懂这个是什么...网络是房东包的,我完全不知道要怎么弄啊....
 楼主| | 只看该作者
smallwhale 发表于 2012-1-10 16:55
應該是IP區段不正確
你的電腦IP錯誤導致沒法連接ADSL MODEM 數據機
簡單方法就是重新安裝網卡驅動程式

可是我的电脑在其他地方都可以上啊...而且我昨天和另外一个ABC房客联系上了, 他说他也是不能上,都已经4天了!不会我们的电脑同时IP错误吧....况且我过Modem上面的ADSL灯和wi-fi的灯都是里亮着的,我不知道是什么问题...
 楼主| | 只看该作者
snowscenes 发表于 2012-1-11 02:22
之前我家也試過. 斷網斷了 1 個月... 房東也請朋友來看過也不行. TPG 的人也來過. 說不是他們的問題. 網有接 ...

谢谢各位啊,可是问题是网络是房东包的,我也不知道怎么联系TPG啊,我不是签contract的人,我只是一个房客,TPG的人会理我吗???我房东要2月底才回来啊...!如果一直上不了,我就2个月不能上网啦...

如果可以先用 本地连接试下吧,,去买根网线

我也遇到过这问题,,网络IP地址有冲突,,无线连接不能用,,
还有如果我在试无线连接,那其他人的无线连接也不能用,被逼只能用本地连接了

后来换了台电脑  就好了,,也就没去管到底是什么问题造成的了
 楼主| | 只看该作者
xihuanwoba 发表于 2012-1-11 11:33
如果可以先用 本地连接试下吧,,去买根网线

谢谢您的意见啊...不过我是住townhouse,那个cable在楼下,我住楼上...还有, 连接应该是没有问题的吧,因为我电脑显示是显示连接上的,不过就一直有个感叹号在中间,我check过cable,cable的灯也是有亮的啊...我想说会不会是房东回国了没有交网费所以上不了啊...!?
我的也是cable没问题,,情况跟你说的也差不多,,
干等还不如去试试,,买个网线也不是很贵,,
如果不想浪费钱, 可以先买个短的, 把你电脑搬到楼下放cable旁边先试试
 楼主| | 只看该作者
xihuanwoba 发表于 2012-1-11 11:43
我的也是cable没问题,,情况跟你说的也差不多,,
干等还不如去试试,,买个网线也不是很贵,,
如果不想 ...

好的~谢谢!!!!
高级模式