[其他] 按摩院里的女孩子都是多大年龄的啊?还有小费要给多少啊?请去过的仁兄指教?

那么那些报纸上叫上门的按摩都不正规的吧??
Brlsbane 发表于 2010-1-20 23:12

不正规的. 我有朋友就是送货的.
社会阿你就救救孩子们把。。。。发个价格表过来啊。。。
还是都改信春哥吧。
老衲要色 发表于 2010-1-20 18:05
嘎嘎~~我笑了~~
﹎īναńсе 发表于 2010-1-20 23:37
送什么货啊?给按摩院送吃的吗?
作为一个资深的外卖业内人事,给大家提供高度可靠的讯息:1小时$260左右,按路程远近加减。。。可以不给小费,看你自己开心了。。。国内的女孩多数30++,还有那些韩国的可能就年轻点了,不过姿色就。。。

评分

badyzy + 1 fuck, 你名字不是盖的...lol

﹎īναńсе 发表于 2010-1-20 23:37

好賺么做馬夫?
送什么货啊?给按摩院送吃的吗?
monkeymonkey 发表于 2010-1-21 01:32

去把XX送給一些男客人..做愛做的事情~
作为一个资深的外卖业内人事,给大家提供高度可靠的讯息:1小时$260左右,按路程远近加减。。。可以不给小费,看你自己开心了。。。国内的女孩多数30++,还有那些韩国的可能就年轻点了,不过姿色就。。。
fcuking 发表于 2010-1-21 02:14

有沒時間規定呢?幾點送都OK嘛? 有什麽熱門菜式能介紹一下嗎?
听说送外卖28刀一小时还报销油费啊~~~~~~还没什么事做。。。送到在车上=继续算钱
3# 小贵  
90min 才110 真廉价 可悲
小女贼在惦记 发表于 2010-1-20 23:10

估计这是真正的按摩院,不是有那些服务什么的
高级模式