[其他] 一个多礼拜饿!崩溃了!!!!TPG断网!!!跪求请各位帮帮忙~!!!

已经一个多礼拜了....房东完全没有要联系我的迹象啊!!!然后悲催的还发现一件事...房东走的时候好像没有留下信箱的钥匙!!!!!之前那对couple说钥匙什么的在一个小包包里,昨天我把包包里的钥匙全部都试了几遍了,没有一把可以打的开!还等着收几封重要的信啊!!!!!这真的是我住过最不靠谱的一个房子了....有谁可以搭救我啊!?!?!?!?!?

各位大哥大姐,事情简要是这样的:
我12月底搬得房子,是townhouse,租一个房间住,
然后当时房东就告诉我我搬过去当天她就回国的,2月底才回来
当时房子里住着一对couple和一个ABC,couple1月初刚刚搬走了。当时我搬进去是住的房东的房间。
之前搬进去的时候网络一切正常,可是上个礼拜天开始,网络就不能用了!
记得房东之前说过,她是用TPG的无限下载的那个plan,我试过把cable turn off再开,没有反应...然后又试了把线都拔了再插,还是没有反应...这个动作我反复试了好多次了,还是一点反应都没有...
我的电脑显示是显示已经连接上了,但总是有一个小三角形加感叹号在连接的状态上...我BF说那是cable的连接有问题...
房东要2月底才回来...然后房东完全没有留任何联系中国的联系方式给我,只有我把我emial给她了,现在是只有她可以找我,我找不到她...之前那对比较热心的couple又搬走了...就剩下我和一个ABC, ABC我连面都没有见到过,没有问到是不是他也不能上....
我现在到底该怎么办啊!?!?!?!?!?!

有哪位高人会弄这个啊!?!?!跪求帮忙了!!!!!!!!
我可以直接打去TPG公司叫他们来弄吗???他们会理我吗???
我房租是明天到期的,我本来想说房租到期先不要缴,好逼我房东主动联系我,可我想想这样做好像又有点过分...毕竟房东又不知道发生什么了...真的是走投无路的情况下在这里跪求帮忙了...!!!!!
我到底应该怎么办啊!?!?!??!?!

PS,这帖子是我在公司上班的时候发的...请各位帮帮忙~!!!

楼主| | 只看该作者
johnbb 发表于 2012-1-17 10:59
你房东怎么回国都没有留下联系方式的啊?她就不怕别人把她房子怎么样了吗?

您说的是啊...可是她就放心地回来了啊...
你房东怎么回国都没有留下联系方式的啊?她就不怕别人把她房子怎么样了吗?
 楼主| | 只看该作者
gu883 发表于 2012-1-17 09:38
首先要先确定你电话线连接到modem上是有信号的,没有信号的话就是电话线路的问题,要打给网络/电话公司让他 ...

是啊...我现在只能等她联系我....买个prepaid卡还要买个USB那样的东西,我问过了...一个USB就要70多刀,然后充值一个月大概30刀也才1-2G data...加一加要100多刀啊....划不来吧...我现在是只能上班的时候偷偷上一下网...
 楼主| | 只看该作者
brisbanepc 发表于 2012-1-17 08:59
你当初怎么找的房子啊,一般人打广告除了手机,也会留qq或email吧?

就是在ozyoyo上找的啊,当时没有留意有没有QQ或MSN,只看到有电话我就直接打过去了!时候我也想把那个租房子的帖子找出来看看有没有QQ什么的,可是帖子已经不见了....
首先要先确定你电话线连接到modem上是有信号的,没有信号的话就是电话线路的问题,要打给网络/电话公司让他们维修。如果有信号的话,那就可能是modem不太靠谱,设置好的东西重置reset掉了,处理方式就是要进入modem的设置页面进行重新设置,但问题是你必须有网络公司的上网用户名和密码,如果有的话,一般就是进http://192.168.0.1,或http://192.168.1.1,正常情况下输入用户名/密码: admin/admin 就能进入,(不同品牌的modem会有不同)。不过依你所说的情况,你肯定是没有上网的用户名/密码了,所以基本上除了等你房东回来以外是没别的办法了。买个prepaid的上网卡先用着吧。
你当初怎么找的房子啊,一般人打广告除了手机,也会留qq或email吧?
黄色叹号一般是说明没有internet链接,你电脑和猫的连接没问题,如果adsl灯亮,internet灯不亮,说明线路没问题,问题出在猫上。有可能是猫坏了,或者用户名密码不对什么的。如果你reset过猫,而且没有adsl的用户名和密码就悲剧了。
 楼主| | 只看该作者
forest_wang 发表于 2012-1-16 14:52
1. 如果是TPG的问题,或者电话线路的问题,他们派人来是免费的,如果不是他们的线路的问题,账户人要支付人 ...

谢谢大哥的意见,您说的我都试过了!全部不work....现在重点是,房东潇洒地回国了,没有留下任何联络方式...我完全联络不到她,那也是为什么我要在这里求助各位...
高级模式