看到Billy夫妇的幸福照片,不如来个论坛single男自暴帖吧~(第三页更新David自爆)

Mmm....第三张的姿势不错
David 发表于 2009-6-12 00:05

阿呆同学..请收腹~!
原来还有这么一说,我笑翻了
海怪真是*&……%¥#@啊~~~
DAVID你还真是够豪放的~
Dora多拉 发表于 2009-6-12 16:30

哈哈哈 我自己一想到就笑。。。。
{:4_121:} {:4_121:}
海怪MM,最近出门小心点,当心David报复啊。想他精心挑选出来的竟然被您这样解释,汗哪。
冰淇淋 发表于 2009-6-12 19:00

DAVID不会生气的,是吧,DAVID
DAVID最大方了
 楼主| | 只看该作者
海怪,很强大!
木头瓶子 发表于 2009-6-12 20:00

嗯 不是有句话叫做 '很好 很海怪'么
DAVID不会生气的,是吧,DAVID
DAVID最大方了
海怪 发表于 2009-6-12 19:57

海怪海怪,现在后悔太晚了,干脆给david当媳妇儿算了。
海怪海怪,现在后悔太晚了,干脆给david当媳妇儿算了。
冰淇淋 发表于 2009-6-12 20:14

DAVID不是有媳妇儿了么?  那相机不就是。
DAVID不是有媳妇儿了么?  那相机不就是。
海怪 发表于 2009-6-12 20:51

关键问题是,你能干的事儿,那相机干不了。{:4_112:}
看咱david:成熟,沉稳,老练,沧桑(看似)。要模样有模样,要身材有身材。{:4_179:} 其实呢,这些都是次要滴,最最重要的是--老有才了。
没事,你们怎么开心怎么说,我无所谓的

恩,相机是我老婆,没精力花时间在女人身上啦,除非找个御用模特类型的
DAVID  不许讽刺姐姐不是御用模特类型的