AdelaideBBS第三次外拍写真3/1之诗淇

原帖由 atomqin 于 2008-11-24 18:38 发表
zjjimmy的也攒,就是有几张我看着觉得把MODEL拍胖了。只是感觉,我乱说的:face2:

恩恩。谢谢意见。我觉得我的角度有问题。。。呵呵:encourage::encourage::encourage:

回复 47# 的帖子

喜欢这张~~~~~ 细细....DSC01902.jpg  (151.11 KB)

回复 59# 的帖子

谢谢~~见笑了....呵呵...你主办这外拍聚会很有趣~!!!!
原帖由 atomqin 于 2008-11-24 18:38 发表
zjjimmy的也攒,就是有几张我看着觉得把MODEL拍胖了。只是感觉,我乱说的:face2:

我只能说..你的感觉..不是错觉....欲哭无泪..
还是笑的时候更可爱些
像各位大师们努力学习ing..........

差距啊,看看大家的在看看我自己的,都是拍同一个MD,怎么差这么多呢......郁闷~~不过迟一些还是会把几张自己还算满意的发上来请教大家的啦,提前打个招呼,给我留点面子啊~~~:lol
原帖由 修罗的眼泪 于 2008-11-24 21:17 发表 像各位大师们努力学习ing..........差距啊,看看大家的在看看我自己的,都是拍同一个MD,怎么差这么多呢......郁闷~~不过迟一些还是会把几张自己还算满意的发上来请教大家的啦,提前打个招呼,给我留点面子啊~~~:lol

期待ing, 下次客串一下model 吧
原帖由 whisper007 于 2008-11-24 21:05 发表
还是笑的时候更可爱些

谢谢支持..早知就不穿得这么古怪了..哈哈哈..好羡慕真真和蜜雪儿哦哦..:sensation:
原帖由 修罗的眼泪 于 2008-11-24 21:17 发表
像各位大师们努力学习ing..........

差距啊,看看大家的在看看我自己的,都是拍同一个MD,怎么差这么多呢......郁闷~~不过迟一些还是会把几张自己还算满意的发上来请教大家的啦,提前打个招呼,给我留点面子啊~~~:lol

想看!想看!!!女人的角度捕抓的镜头会不一样感觉吧~期待~~:sensation:
cardy 这张颜色修的超赞,特别是唇色,感觉一看就出来了。学习了。!!