AdelaideBBS第三次外拍写真3/1之诗淇

我们小组的毛豆儿其实是个青春活力十足的女孩儿,不过表现颓废风格也是驾轻就熟,镜头姿态感很强,赞一个~~~~
上片上片,P得不好,各位将就哈~~~~~~

我错了,一味地追求颓废的感觉,

毛豆儿的眼神及肢体语言演绎得真是很出色,再看新片,百变女孩~~~~

杂志look

颓废~~~~~~

Cool~~~~~~~~

野~~~~

你的眼神,杀死人~~~~~

温柔一刀~~~~

End~~~~~

旧作,留作对比~~~~~~~~~

115# Meow

我是說你有明星臉{:4_120:}
KUROIYUKI!! 别太过分了!!!!:curse:
像吳君如吧??? 大家來看喔!!
哦 是target 樓上的停車場啦
如果本人没猜错的话, 第2张mm的背景应该是CENTRE MARKET上的第2层停车场吧?  怎么看都像。

PS: mm的黑色风格着装以及冷酷的表情都是我很喜欢的, 楼主拍摄技术也很赞。  我也有个不错的相机, SONY H9, 但是从买那天到现在为止, 都没拍出过什么像样的作品...l
原帖由 marzi 于 2008-11-25 12:47 发表
我承认,我错了,一开始的时候一味地追求颓废的感觉,没能把毛豆儿的形象表现好。:cry1: :cry1: :cry1:

再出新片,首页更新,希望能感觉好些~~~~~

谢谢~~~~其实~我没那么多形象啦。。我真么看。。都觉得。。只有个呆样。。你们真是过奖了。。而且。。我不酷。。不颓。。更不美。。皮肤也不好~~不要抬举我了。。受不起~~~orz~~今天起时见到几位大师~~都不敢打招呼了。。哈哈。。。myers shopping 有收获吗??哈哈。。。:QQ1:
原帖由 zjjimmy 于 2008-11-24 23:48 发表

角度。。。完全是角度。。。我应该努力学习。。。进步。。。
P.S. Sheechee 是你吧?

yes I am~!
原帖由 marzi 于 2008-11-25 12:47 发表 我承认,我错了,一开始的时候一味地追求颓废的感觉,没能把毛豆儿的形象表现好。:cry1: :cry1: :cry1: 再出新片,首页更新,希望能感觉好些~~~~~
:encourage: :encourage: :encourage:  omg....好勁呀.. D色好正 D相好sharp...