[其他] 。。。。。。。。。。

楼主| | 只看该作者
SdFrEE 发表于 2012-4-5 22:33
我以前卖车也碰到个sb女的,擦,想退定金,那是不可能的,到哪里都没这个规矩

十分想知道后来你俩怎么沟的??!现在鬼佬就是死要
直接不理
 楼主| | 只看该作者
SdFrEE 发表于 2012-4-5 22:54
直接不理

ok,我抗几天试试
你根本不需要理他~~
违约还要还定金?~还他那你就傻了~

难道还怕他还会来你家造反?~
呵呵~私闯名宅~直接报警!
看呗,如果是好几千的那就还给他一点点的别和他闹了,如果就100-300左右的就说本来就是定金,你让他丫自己去查查字典“DEPOSITE”啥意思再来和你理论,,实在不行你牛逼一个,找一个律师电话,然后告诉他直接让他和你律师谈,,,
 楼主| | 只看该作者
嘻哈世 发表于 2012-4-5 23:25
你根本不需要理他~~
违约还要还定金?~还他那你就傻了~

受教受教!
 楼主| | 只看该作者
蓝桥翼 发表于 2012-4-5 23:54
看呗,如果是好几千的那就还给他一点点的别和他闹了,如果就100-300左右的就说本来就是定金,你让他丫自己去 ...

就几百块,如果上千他肯定直接开闹了,哈哈,直接打律师电话这个主意好霸气啊!
他来找你你你几个选择: 1. 不开门,他赖着不走就报警,
                                  2. 值钱的拿走出去玩
                                  3.英语够好直接骂回去
永远要第一时间记住它他的车牌号,这很重要
国外名言就是找律师谈,,在美国这样,在英国更是这样。澳洲和英国法律差不多,基本上土著点的都有自己律师。
joe_xia 发表于 2012-4-5 18:45
如果他执意要定金咋办啊?我很无奈,虽然是他毁约,我怕他报警乱七八糟的麻烦

反了,明明是对方打电话威胁你,甚至说要上门。
应该你现在就打电话报警,在警察那里留个记录。

反正你不用理他,到时候真的怎样了,警察局有记录让鬼子吃不了兜着走。