[育教娱乐] 删帖

删帖。。。。
。。。

真心求回复~~~
男生大概比较在乎实用性吧~ 增加摩擦,重量的那种?

评分

JW55 + 1 + 1

berserker0131 发表于 2012-2-11 20:20
男生大概比较在乎实用性吧~ 增加摩擦,重量的那种?

谢谢你噢~~
增加摩擦是什么意思呢?
JW55 发表于 2012-2-11 20:42
谢谢你噢~~
增加摩擦是什么意思呢?

有的时候手机捏在手里感觉很滑呢~ 壳子防滑的话感觉捏着很踏实~ 哈哈

评分

JW55 + 1

楼主| | 只看该作者
berserker0131 发表于 2012-2-11 21:42
有的时候手机捏在手里感觉很滑呢~ 壳子防滑的话感觉捏着很踏实~ 哈哈

噢噢~~~~~~~
好的
那风格方面呢??
JW55 发表于 2012-2-11 21:50
噢噢~~~~~~~
好的
那风格方面呢??

风格我就不清楚了~ 个人比较喜欢简约点的~ 单调点的

评分

JW55 + 1

楼主| | 只看该作者
berserker0131 发表于 2012-2-11 21:59
风格我就不清楚了~ 个人比较喜欢简约点的~ 单调点的

OK~~~
好像大部分都是这样
1. 情侣款。比如川久保玲主题的,我和我女朋友就用。
2. 楼主你考虑一下贴纸。就是那种全背面和正面的贴纸。我个人认为iphone的设计就在于薄和金属质感。贴纸也是不错的选择。如果有人觉得胶水黏上去的损害手机,可以试试贴上膜再贴贴纸。screenguard磨损的差不多了正好换个贴纸。

评分

我喜欢薄的,简洁点的,个人认为爱疯4/4s已经够厚的了,如今市场上的个性机壳都挺厚的,要不然就不够个性了。我现在用的是白色超薄磨砂的壳,也就是你黑、白两色卖光的系列。

评分

高级模式