[育教娱乐] 请删帖!

瞎忙啥呢 发表于 2013-1-17 10:34
在商店里买的花盆,没法和店主要土。

那就只能半夜去随便找个公园,挖点儿土回来用了。
大佬秆 发表于 2013-1-17 10:43

这个回复有意思,哈哈~

楼主| | 只看该作者
大佬秆 发表于 2013-1-17 10:43

haha,这样都可以,被人发现了怎么办?
 楼主| | 只看该作者
asif 发表于 2013-1-17 10:40
It depends where you live...

Logan has one called Nuway. www.nuway.com.au/

谢谢了,很实用的网站,收藏起来了。
我离logan rd 比较近,会到哪儿去看看。
瞎忙啥呢 发表于 2013-1-17 12:14
haha,这样都可以,被人发现了怎么办?

呵呵,开个玩笑。一袋土几块钱而已,不值当去偷挖了。
You can get them from Bunnings! They are called potting mix. Good luck mate!
我们都是在bunnings买那个一大袋子的
 楼主| | 只看该作者
bunnings,bunnings, I c. 3Q.
bunnings, kmart也有,看好是 种菜的还是种花的,不一样。。
bunnings一袋普通的土也就3块钱,超市也有买的。。。挖土累不累啊
landscaping那是要按立方买的。。卡车运送。。楼主只要弄盆花而已。。。
高级模式