[Brisbane] 吃生蚝的地?要自助的哦

楼主| | 只看该作者
台北人 发表于 2012-9-29 17:44
我上次吃十幾粒就拉肚子了
之後不大敢吃
嚇到

吃的太少,没练出来,这个需要练的,想吃都得需要毅力
签名被屏蔽
skeriksson 发表于 2012-9-29 17:42
OMG。。 really?我半年猛吃一顿算多么?

最好别一次吃太多,蚝这种生物是吃腐烂尸体长大的,而且还是近海养殖,所以建议一次少吃点儿。
那你就去 plaza的buffet garden 周六有..不过今天的生蚝 是cheese的...之前的都是生的.!不贵...一个人26...还有其它的一些海鲜.!
那的耗是不贵,看那鬼子们的吃相哦
 楼主| | 只看该作者
Kirby大神 发表于 2012-9-29 20:48
那你就去 plaza的buffet garden 周六有..不过今天的生蚝 是cheese的...之前的都是生的.!不贵...一个人26... ...

哪个plaza,只有周六有么,中午还是晚上,大神法力无边
听说那里有海鲜,不过26的海鲜自助,敢吃吗。。。我是不敢,怕都是烂东西。前几天刚在GC吃完生蚝,真心,木有好感,不明白为啥这么多人喜欢吃。。。龙虾和螃蟹我比较喜欢哈哈哈
大佬秆 发表于 2012-9-29 18:23
最好别一次吃太多,蚝这种生物是吃腐烂尸体长大的,而且还是近海养殖,所以建议一次少吃点儿。

請自己GOOGLE看看OYSTER吃甚麼
不要自誤誤人

季節及品質對的話
OYSTER吃起來是甜的

但是不同品種的味道也有不同
大佬秆 发表于 2012-9-29 17:31
那玩意儿偶尔吃点儿过过瘾还行,重金属含量太高,建议少吃。

沒被汙染的應該都是正常含量
蝦肉 蟹肉的重金属含量可能會比生蠔高
高级模式