关于学校抄袭问题的处罚,我已经被逼死了

楼主
游客  发表于 2012-5-11 15:37:50 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
事情是这样的,我写错了我一门课的论文,老师是有给题目我们的,可是我没看到,我按照我自己想写的写了,然后我照的是上学期同学的论文写的,基本上思想都是他的我只是改了下语法顺序和一些有的没的。 同学在duedate前10个小时问我我论文怎么样了选了哪个题目,我一下子蒙了,有的选吗,然后就意识到自己写错了,我接着给老师email跟他说明,他一直怪我为什么没照他说的要求写,然后叫我去办公室找他,我就去了,他老是说为什么没清楚论文的情况下不问他,然后问我要了我写的论文,他说他要看看有没有抄袭上学期同学的作业。

要了我的电子版,过了很久他email跟我说我文章就是抄的,他会告诉院长,然后安排我的学术处分,我疯了,我该怎么办啊,好想去死我本来做的最坏打算是fail这门课,可是搞到现在有处分我实在是...有没有GU的前辈指条明路啊,会被怎么处罚啊???会不会被遣回国啊难过。。。现在后悔已经没用了,我担心死了
学校最多就是把你这门成绩作废.GU而已,不要怕,没有想象中那么可怕的!只要你的GPA没有问题,学校也不能把你交给im,没听说过谁抄论文被遣送的.别害怕
匿名者 发表于 2012-6-26 17:57
结果已出来,official warn+resubmit一份论文,哎,是很lucky的结局了,虽然老师给的分很低,老师就是想要你 ...

也是不错的结果啊~汲取教训啊
游客  发表于 2012-6-26 17:57:59
结果已出来,official warn+resubmit一份论文,哎,是很lucky的结局了,虽然老师给的分很低,老师就是想要你重读一次,过不过就看期末考的怎么样了。。。保佑吧!!!!!!!!!!!谁要是碰到相关问题私信问我好了。。。
我上回才悲剧
我学设计的 交作业 我朋友把我的作用交上去 因为是图片 尺寸大小都是一模一样的
问我是不是我把作业给他们的 说要连我一起举报上去
结果我们统一了下口供 都说交错了 给混弄过去的
匿名者 发表于 2012-5-14 23:30
我.........现在是承认了,身边朋友都说坦白从宽......我........你说我现在怎么办?我等dean发email来啊

坦白从宽那是中国~~~ 你问问鬼佬,他们绝对不赞成你坦白~ 如果你有办法就要去找漏洞! 就好像你在打官司,你不能眼睁睁认错等原告说你一堆,然后法官判决,你什么都不做!
应该是铁当了。。。不过不会有遣送回国这种事的,你又没犯法?除非签证到期,你想留下来,没人可以逼你回去。
话说回来,你们老师也够BT的,都认错了还不行?更年期到了?明年换不了老师,就换一科吧。
游客  发表于 2012-5-19 18:54:14
知道了结果我会在这边说的,哎!!!超级糟糕的感觉横不如死,本命年糟上加糟
游客  发表于 2012-5-19 18:51:51
cicihan 发表于 2012-5-19 16:35
你们老师 叫什么 不会是 mike 吧

不是,难道你有相同经历吗
高级模式