[Brisbane] 公寓蟑螂太多了。。求有效的解决办法阿!!!

zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:10
= =布村好 = =。。。。我挺喜欢 = = 欢迎你到来= =

谢谢啊,一直困扰我的原因,就是因为布里斯班的蛇,和蜥蜴,呵呵,
 楼主| | 只看该作者
kevtt 发表于 2012-11-6 22:08
看错了,呵呵,你是喜欢这两个大城市,我在这大城市,待久了,也喜欢这边的城市, 悉尼乱点,墨尔本,真心说 ...

非要选。。我就选达尔文~ 有海有真正的自然风景~
不过我不喜欢澳洲。。真心不喜欢。。。
 楼主| | 只看该作者
kevtt 发表于 2012-11-6 22:11
介于经验,如果你想生活,和工作都一举两得的,去墨尔本,会是首选。又没有蛇,蜥蜴,蟑螂,这些动物来骚 ...

不喜欢澳洲。。。
shirley27600 发表于 2012-11-6 22:12
非要选。。我就选达尔文~ 有海有真正的自然风景~
不过我不喜欢澳洲。。真心不喜欢。。。

布里斯班,你都闲寂寞,那达尔文,你还能呆的下去吗?????
 楼主| | 只看该作者
kevtt 发表于 2012-11-6 22:15
布里斯班,你都闲寂寞,那达尔文,你还能呆的下去吗?????

要么就是非常自然的地方~ 没有过多的尘世干扰~

要么就是繁华的大都市~

我不喜欢不伦不类的~ 感觉怪怪的。。。
shirley27600 发表于 2012-11-6 22:18
要么就是非常自然的地方~ 没有过多的尘世干扰~

要么就是繁华的大都市~

那布里斯班,还真算另类了?
还有问下,你有见过蛇吗? 在布里斯班??、 很困扰我@@@@
 楼主| | 只看该作者
kevtt 发表于 2012-11-6 22:22
那布里斯班,还真算另类了?
还有问下,你有见过蛇吗? 在布里斯班??、 很困扰我@@@@

我有回过你的帖子~

我没见到过~ 因为我住公寓~

要是房子有蛇的机率会很大。

布村的奇怪生物真的很多。。尤其是蜥蜴,possum,壁虎和小强!
shirley27600 发表于 2012-11-6 22:23
我有回过你的帖子~

我没见到过~ 因为我住公寓~

哎呀,完了,我已经要准备来布里斯班了,现在又犹豫了@@@@@, 抓狂。。。。。。。
房子有蛇的几率很大???????  抓狂。。。。。。。。。。。。。
蜥蜴??、连壁虎,我都躲的远远的,更不用说蜥蜴了。。。

楼主| | 只看该作者
kevtt 发表于 2012-11-6 22:30
哎呀,完了,我已经要准备来布里斯班了,现在又犹豫了@@@@@, 抓狂。。。。。。。
房子有蛇的几率很大? ...

我真心地跟你说~ 你真的别来。。。
shirley27600 发表于 2012-11-6 22:31
我真心地跟你说~ 你真的别来。。。

真被你说动摇了。。。。
难道要去阿德莱德, 真是不想啊。。
perth 又太远。。。。。。。

高级模式