[咨询] 。。。。。。。。。。。。。。。

楼主

,,,,,,,
沙发
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
kate1021 发表于 2012-9-14 22:35
我以前也这样过...
吃什么吐什么...
吐到后来各种苦水什么的...

这个细菌是不是叫幽门螺旋菌呢?
板凳
gsgsgs 发表于 2012-9-15 00:12
我小孩也半夜吐过,上医院折腾了一晚上,最后也只是给那补充糖水喝,说有可能感染病毒什么的,第二天回家了 ...

你孩子后来拉肚子了吗?我女儿第三天就开始拉肚子了 呜..........
地板
等待奇迹 发表于 2012-9-15 06:24
我家儿子3岁了大概有1个半月之前也有类似的情况就是我儿子还伴有发烧 不过都没事一二天就过去了。我们觉着是 ...

我女儿接下来就拉肚子,也没有食欲。就吃面包牛奶。
小城摄影 发表于 2012-9-15 08:44
楼主孩子发生这个情况前有没有稍微咳嗖的现象或者流鼻涕?如果有,而且那天睡的早,可能是有病毒性感冒了, ...

应该不是感冒,前阵子已经咳嗽感冒过了。那天白天吃的也多了点,但是一直呕吐还是第一次的。呕吐到没有东西吐为止。尿黄是因为体内太缺水了,醒来就喊要水喝。
谢谢各位好心回帖的妈妈们,希望我们的孩子都健康快乐,可怜天下父母心。
xuan.zhang 发表于 2012-9-18 21:56
记得拉肚子一定要喝lactose free的牛奶,否则会越拉越厉害

对啊 你给我讲过的呢 怪不得这几天有开始拉了 谢谢你啊!这几天她一直要喝奶,几天下午拉的好稀的