Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

zp121212 发表于 2013-6-13 19:12
请问有medibank top 70的cover,洗牙有gap?牙齿美白可以用medibank claim 回来吗?

No gap for the first time, and I can tell if there is a gap in the future.
Normally, private Health insurance doesn't cover whitening. We can find out on your first appointment.
candy0810 发表于 2013-6-12 20:13
我想要问一下我爸爸持旅游签证来探亲。虽然买了保险,但没有购买dental。现在他牙疼。想先把牙神经烂掉,然 ...

call us on 72251385 please
来自手机 | 显示全部楼层
abaiabai 发表于 2013-4-24 10:24
你好,我今年2月份回国洗牙的时候发现有楔状缺损,当时就补牙。现在我发现其中一颗牙吸凉风或者喝凉水的时候 ...

需要看了你的牙才知道
angelzhang 发表于 2013-5-27 21:48
请问一次性诊所美白,是终身美白吗?还是要再定期美白?做的过程痛苦吗?是否有副作用?我有私人保险,我 ...

终身美白,不敢保证,与个人的饮食结构有很大的关系。如果你喝很多的茶 咖啡这种有色素的东西,还是最终会使牙齿变黄。 119 是美白的代号,你可以去问问你的保险公司。 有的报的很多。过程不痛苦,其实是做好了带回家的,因为是量身定做的,所以对于牙齿的损毁很小。 味道不好。疗程2周。
可爱老鼠 发表于 2013-5-25 21:11

可爱老鼠,你怎么了? 牙疼啊?
lisashi 发表于 2013-5-21 03:50
请问可以种牙吗?种牙的话多少钱一颗阿???

我们可以,但是打桩部分要到专家那里。大概一共4千到5千
vicwins 发表于 2013-5-19 21:48
如果去咨询一下,要钱吗?

Consultant $55
多谢大家 我们还可以卖10 张 voucher 就卖完了
手机坏了 如有预约请打 诊所72251385 电话
kate1021 发表于 2013-5-7 15:09
P/T Student
Medibank的Working Visa Hospital and Medical Insurance
请问这样的情况 洗牙的话 大概多少 ...

请打个电话给我吧。