滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 想找纹身店 在布里斯班 想纹身,,,, [打印本页]

作者: MSuki    时间: 2010-7-1 12:08
标题: 想找纹身店 在布里斯班 想纹身,,,,
有谁知道 那个,纹身店 比较好的 在布里斯班的,,

很想纹身,,
作者: sarah.jin1989    时间: 2010-7-1 12:22
city那里有很多,~但是如果是要想纹自己设计的图案的话,要带草稿过去哦~很多纹身店是不会特意为你设计图安的~要预约哦
作者: badyzy    时间: 2010-7-1 12:45
请参考
http://ozyoyo.com/bbs/thread-61164-1-1.html
作者: wathefuk    时间: 2010-7-1 12:49
city韩国店wah上面有一间 我朋友好多在那里纹的 其实city还有很多间的 你自己去看看 觉得那个好就去那个
作者: 舟村长    时间: 2010-7-1 20:23
google一下tattoo,很多.

前一段也想纹身来着,再想仔细之后,不纹了,一辈子的事情,改打了一个眉钉了.

LZ要三思啊
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-7-1 22:54
CITY  woolworths 那附近 有1 2家
作者: MSuki    时间: 2010-7-6 18:14
回复 2# sarah.jin1989

有彩色的颜色的么?
作者: sarah.jin1989    时间: 2010-7-9 15:50
回复 8# MSuki

有啊~价格就不一样咯~~~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-7-9 15:54
有枪有墨,没有针了,楼主你去ebay一套针给我,我帮你文
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-7-9 16:01

作者: MSuki    时间: 2010-7-12 21:42
回复 9# sarah.jin1989

那那个价格有大概多少啦,,?
作者: MSuki    时间: 2010-7-12 21:44
回复 11# 百米内夺你贞操

你很厉害,,那你那里有彩色的没?
作者: sarah.jin1989    时间: 2010-7-13 12:06
回复 8# MSuki

这要看你图案的大小,什么样式的~这里纹身很贵的啦

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2