滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 跳蚤市场急售家具 [打印本页]

作者: 我是准备卖家具    时间: 2015-12-8 09:21
标题: 跳蚤市场急售家具
因房屋到期 剩余家具 诚意低价出售 一手购入 九成新 在city 需自取 联系电话0450115722
沙发 70  餐椅+餐桌20 白色柜子30 一次性买走送 吸尘器 打印机 慢炖锅 谢谢帮忙

图片见附件

作者: 我是准备卖家具    时间: 2015-12-8 11:07
上上上
作者: 我是准备卖家具    时间: 2015-12-8 12:11
上上上上
作者: 我是准备卖家具    时间: 2015-12-8 19:54
快来买呀 保证品质 欢迎大家围观
作者: 我是准备卖家具    时间: 2015-12-8 19:54
快来 买 买了买了
作者: 我是准备卖家具    时间: 2015-12-9 23:09
快来快来 物美价廉啊 更多礼物相送
作者: 我是准备卖家具    时间: 2015-12-9 23:09
哦哦哦哦哦
作者: 我是准备卖家具    时间: 2015-12-10 15:48
哦哦哦哦哦哦哦
作者: 我是准备卖家具    时间: 2015-12-12 23:27
快来 快来 物美价廉 还有床头桌哟 价格好商量 只求快拿走
作者: 我是准备卖家具    时间: 2015-12-12 23:28
快 快 快快快快
作者: 我是准备卖家具    时间: 2015-12-13 06:55
来来来来来来
作者: 我是准备卖家具    时间: 2015-12-13 12:02
买到赚到哇
作者: 我是准备卖家具    时间: 2015-12-13 12:03
快来来来 联系电话0450115722
作者: 我是准备卖家具    时间: 2015-12-13 17:28
来来来
作者: 我是准备卖家具    时间: 2015-12-14 07:00
快来快来

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2