滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Telstra网络问题 [打印本页]

作者: porscheboy    时间: 2015-10-11 19:58
标题: Telstra网络问题
这几天也不知道怎么了 Telstra的网络速度 超级慢每秒只有10KB 打开网页都费劲 能试的办法都试过了 还是没用 难道是Telstra自己出了问题? 有谁知道是怎么回事吗?谢谢

作者: 资深评论员    时间: 2015-10-11 21:04
你们家的网络是不是限制流量的,超过流量后就会奇慢无比。
作者: porscheboy    时间: 2015-10-11 21:08
资深评论员 发表于 2015-10-11 21:04
你们家的网络是不是限制流量的,超过流量后就会奇慢无比。

就我一个人用 而且还是200G的 我也不怎么下载 最多就是看看youtube 所以很奇怪
作者: changlin_83    时间: 2015-10-12 10:32
可能是超过流量了
作者: jack_baby    时间: 2015-10-15 09:29
1. 有可能是你下载的那个网站现在速度很慢,如果你换其它澳洲网站下载也这么慢,才比较会是这边的问题,例如我前一阵子晚上在看中国好声音,但是连线到湖南卫视就是一个字 "慢",后来我隔天白天再试的时候状况就比较好了。

2. 可能你的电脑正在 upload 档案,例如我家 Telstra cable 只要家里有人用 P2P (迅雷什么的) upload 太高,那你 download 就会变的奇慢 (甚至会开不出网页)
作者: smallwhale    时间: 2015-10-15 10:46
是不是住在highgate hill附近?
我家最近網路也出問題
修了一星期還沒好
telstra提供線路
一星期沒網路 感覺都快死掉了
作者: porscheboy    时间: 2015-10-15 20:08
smallwhale 发表于 2015-10-15 10:46
是不是住在highgate hill附近?
我家最近網路也出問題
修了一星期還沒好

我住在Shrewood  现在网络好了 也不知道前几天是什么情况

作者: lara28    时间: 2015-10-16 15:12
以后有这种问题时,直接打电话给他们,基本能给几十块折扣
作者: taurus25    时间: 2015-10-31 01:18
不知道大家是否升级到NBN没?我约的下周2升级NBN。有升级过的吗?速度怎么样?Telstra的。
作者: nanaishere    时间: 2015-11-1 12:05
帮顶一下
作者: ashley_bris    时间: 2015-11-5 22:03
打电话问一下  或者  初始一下路由器
作者: ashashmore    时间: 2015-11-5 22:08
我有时候也遇到过这个问题 你家是光纤么?
作者: joe_xia    时间: 2015-12-7 12:06
打电话给公司,有可能线路问题

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2