滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请问唱k哪里经济实惠, 哪里音响最好? [打印本页]

作者: bluefox    时间: 2010-4-9 08:54
标题: 请问唱k哪里经济实惠, 哪里音响最好?
各位大虾, 准备周五晚上唱K,请问哪里比较好?多少钱一小时啊?

哪里音响环境好一点? 什么价位?

酒水呢?

谢谢
作者: yb1201    时间: 2010-4-9 09:06

如果人不是很多,可以考虑金磊,按人头算钱,带餐的话20左右
如果人很多的话,金磊晚上有整包,100块唱到2点
我个人觉得金磊不错,感觉比较新,只要别碰到特别烂的房间,比如过道最里面的一间~~
好久没去newway了,印象中里面的设备太旧了
红馆就算了吧,个人很不推荐
还有家忘记名字了,也在sunnybank,也一般吧
作者: buttonzhu    时间: 2010-4-9 11:52
还有家忘记名字了,也在sunnybank,也一般吧

You mean Echos?
2# yb1201
作者: bluefox    时间: 2010-4-9 13:06
请问金磊在哪里? Echo 还行吗?
作者: funnykuma    时间: 2010-4-9 17:39
金磊在 china town valley  
echo 还不错 酒水整箱 比较便宜
作者: yb1201    时间: 2010-4-10 00:39
3# buttonzhu
对对对,好久不去,忘记了
觉得echos音效一般啦,价位还ok
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-4-10 00:49
去得最多还是neway.
作者: Wilson    时间: 2010-4-10 01:09
newway台湾歌update得比较快,金垒粤语歌update得比较快
作者: zain@767997193    时间: 2010-4-11 21:26
去金磊的话要提早订位子的吧,特别星期5,
其实我感觉newway 金磊 红馆感觉都没差唉,~
看你住那边了,住的方向不同,当然就找最近的ktv去了阿,
红馆比较偏一点~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2