滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求租1北区Nundah单人间谢谢 [打印本页]

作者: 嘻嘻哈哈121    时间: 2015-3-3 19:41
标题: 求租1北区Nundah单人间谢谢
求租单人间啊 Nundah最好 实在不行附近的区也可以 要离toombul shopping center近一点啊 房租130左右 谢谢啦 麻烦下面留言回复我啦 谢谢
作者: 嘻嘻哈哈121    时间: 2015-3-3 20:05
ding ding
作者: kikihsieh    时间: 2015-5-9 09:20
您好 請問您還有在找房嗎?
我有2間單人房在Nundah 價格也符合您的預算
我的聯絡方式 wechat brisbanekiki 或是短信0423288408 預約看房
謝謝
作者: 绘纷凌舞    时间: 2015-5-24 23:17
你好,我们在Toombul shopping center 有房出租。就在shopping center 旁边。3 分钟到bus站 过马路就是trainstation。 房子6月7号空出来。 如果你6月7号或者8号可以入住。房租会有2周折扣。
作者: 矮玛我的玛    时间: 2015-5-28 20:37
绘纷凌舞 发表于 2015-5-24 23:17
你好,我们在Toombul shopping center 有房出租。就在shopping center 旁边。3 分钟到bus站 过马路就是trai ...

你好 请问你的房间是单人房还是双人房 有没有联系电话 谢谢

作者: 绘纷凌舞    时间: 2015-5-28 21:01
矮玛我的玛 发表于 2015-5-28 20:37
你好 请问你的房间是单人房还是双人房 有没有联系电话 谢谢

已租。谢谢回复

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2