滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 帅帅和他的Brother Pepsi [打印本页]

作者: 笨小孩    时间: 2010-3-26 19:53
标题: 帅帅和他的Brother Pepsi
帅帅和他的兄弟Pepsi

Pepsi首次亮相

这只贪吃狗不用我说了吧

鲜明对比

作者: alenis    时间: 2010-3-26 20:31
真的很pepsi,我看见小黑的脸就有一种看见pepsi易拉罐的感觉!!!

帅帅好可爱哦
作者: 笨小孩    时间: 2010-3-26 20:46
真的很pepsi,我看见小黑的脸就有一种看见pepsi易拉罐的感觉!!!

帅帅好可爱哦
alenis 发表于 26/3/2010 20:31

哈哈,帅帅前段时间做了个手术,破肚了,因为他看到什么都吃,吃下一个消化不了的球,只好做手术拿出来了,看第3张照片肚子上的那地方,肚子上的毛都被刮了
作者: 大米    时间: 2010-3-26 20:58
帅帅?!
金毛帅帅? 是不是runcorn的那个帅帅,经常在狗场看到它呢,很活泼很可爱
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-3-26 21:15
哈哈   pepsi原来这个样子啊。。 终于亮相了...

帅帅长的这么大了啊。。。    什么都吃?。。囧
作者: Jie    时间: 2010-3-26 21:16
做手术了这么可怜。。。。

你们家可以再养一只叫coke。。。。
作者: 笨小孩    时间: 2010-3-26 21:32
做手术了这么可怜。。。。

你们家可以再养一只叫coke。。。。
Jie 发表于 26/3/2010 21:16

哈哈,养不起了,pepsi跟帅帅在家就够烦的,两只公狗不是很合得来
作者: 笨小孩    时间: 2010-3-26 21:33
帅帅?!
金毛帅帅? 是不是runcorn的那个帅帅,经常在狗场看到它呢,很活泼很可爱
大米 发表于 26/3/2010 20:58

哈哈,不过得声明一下,带狗去的人不是我
作者: 阿布    时间: 2010-3-26 23:09
一山不能容二狗   除非一公和一母
作者: 笨小孩    时间: 2010-3-26 23:15
一山不能容二狗   除非一公和一母
阿布 发表于 26/3/2010 23:09

改成一院或许更恰当些,哈哈
作者: 阿布    时间: 2010-3-27 01:48
帅帅破肚。。。让我想起了那只mini小狗吃一根香肠 然后噎死的故事。。。
作者: china_doll    时间: 2010-3-27 01:58
我家的2个也是公的,挺好的,主要一个静,一个动,相安无事~~
话说,lz住哪啊,我要去你家抱狗狗~~
喜欢死了~~~
作者: alenis    时间: 2010-3-27 02:16
是个馋猫啊,以后可要管教严一点,毕竟是狗,啥都不懂,吃坏了肠子和胃就危险了

3# 笨小孩
作者: byebye600    时间: 2010-3-28 21:50
  一年都没有哦,狗儿变化真大~大小伙子了...

他怎么能什么都吃呢~~`   该不会像《马利和我》里的那只一样吧~~~ 呵呵

作者: byebye600    时间: 2010-3-28 21:50
  一年都没有哦,狗儿变化真大~大小伙子了...

他怎么能什么都吃呢~~`   该不会像《马利和我》里的那只一样吧~~~ 呵呵

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2