滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 近Griffith出租2间安静美屋 学生优先 [打印本页]

作者: 水果沙冰    时间: 2015-2-2 16:45
标题: 近Griffith出租2间安静美屋 学生优先

Parkwood新装修房子招租啦

交通便利,门口就是公车710714,715。七分钟到Griffith,十五分钟到Australia Fair购物中心。环境安静优美,诚招3名房客。

nice房东(并且平时房东不怎么在家因为需要上班上学)欢迎爱安静,爱干净不抽烟的同学入住。

两个single room单人床各$130/        一个double room双人床 $140/周(已租)

水电网全包(TPG 无限流量网络),有单独厨房和房东分开,并且提供厨具,现在就可拎包入住!

联系电话: 04 5107 0622
房屋地址: Peter Thomson Drive, Parkwood,4214

作者: 水果沙冰    时间: 2015-2-2 23:23
火热招租中啦啦啦!
作者: 水果沙冰    时间: 2015-2-3 12:07
欢迎预约看房喔!
作者: 水果沙冰    时间: 2015-2-4 21:03
啦啦啦啦啦啦
作者: 水果沙冰    时间: 2015-2-6 12:47
联系电话 0451070622
作者: 水果沙冰    时间: 2015-2-7 13:17
联系电话 0451070622 啦

作者: 水果沙冰    时间: 2015-2-8 22:15
大家都来看房咯
作者: 水果沙冰    时间: 2015-2-10 09:21
火热看房ing
作者: 水果沙冰    时间: 2015-2-11 19:01
亲们,双人床房间已出租,还有两间单人房喔!
作者: 水果沙冰    时间: 2015-2-14 22:54
还有两间安静舒适单人间喔
作者: 水果沙冰    时间: 2015-2-15 23:00
来吧 来吧 来吧
作者: Jack112233    时间: 2015-2-16 16:58
有微信吗?在国内不方便联系啊。
作者: 水果沙冰    时间: 2015-2-17 17:20
继续火热看房中

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2