滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 寻找同学~~~~QUT 2010 SEMESTER 1 [打印本页]

作者: PrincessQ    时间: 2010-2-27 15:37
标题: 寻找同学~~~~QUT 2010 SEMESTER 1
请问, 有2010,SEMESTER 1 在QUT 选读

BSB 115
BSB119
EFB222
EFB223

的同学吗?
作者: PrincessQ    时间: 2010-2-27 15:38
   希望能找到同学, 可以一起读书.......
作者: warend    时间: 2010-2-27 16:43
纯粹好奇,之前好像看到楼主学early childhood education的。。。转专业了?
作者: MR.D    时间: 2010-2-27 16:59

hello, 我在念EFB223
我有bsb115 management 和bsb119 global business的textbook
如果有需要 可以联系我
作者: PrincessQ    时间: 2010-2-27 20:24
是的,, 谢一个SUMMER, 让我转学了....还剩12门课得修....555......你哪个专业的呢?

3# warend
作者: PrincessQ    时间: 2010-2-27 20:25
你好, 我们刚通过电话, 很高兴认识你, 以后我们也是同学拉....呵呵....一起学习噢......书的事情, 我们再约哦.....大概也是这两天....
4# MR.D
作者: MR.D    时间: 2010-2-27 20:27
6# PrincessQ 嗯 好呀 如果有时间 随时打给我 嘿嘿
作者: PrincessQ    时间: 2010-2-27 20:32
好的, 对了, 你这学期选哪几门课程呢? 有空常联系咯....

7# MR.D
作者: MR.D    时间: 2010-2-27 20:39

8# PrincessQ
我们这学期只有一门课是一样的 不过以后大家可以常见啦 哈哈
嗯 有空常联系
作者: PrincessQ    时间: 2010-2-27 20:44
就只有一门一样而已噢.....55555.......哈哈, 没关系, 反正有的还是机会, 对了, 你还要读多久毕业亚....
9# MR.D
作者: MR.D    时间: 2010-2-27 20:51
10# PrincessQ 还要再念两年 好久呀。。。。
以后可以在学校常常见咯 嘿嘿
今明两天我都有空 咱可以见面聊咯 吼吼~~
作者: warend    时间: 2010-2-27 21:11
让你转学?是你自己想转还是学校不让你读了?
俺也是这个专业的,不过是postgraduate
作者: PrincessQ    时间: 2010-2-27 21:26
是我自己要转的.....怎么了?其实我算是很幸运了, 这学期能读, 好过我要读到第三年后才发现自己得转系.....
你也是读这个系的? 那, 如果我有问题, 可以请教你吗?
12# warend
作者: PrincessQ    时间: 2010-2-27 21:27
加油.....一起加油....反正, 这两天也好, 以后也OK, 有空都可以见面聊聊....嘻嘻
11# MR.D
作者: MR.D    时间: 2010-2-27 21:31
14# PrincessQ
作者: warend    时间: 2010-2-27 21:33
我意思我是读early childhood education的。
作者: PrincessQ    时间: 2010-2-27 21:42
阿??这个......那你是第几年了?我怎么都没有看见有男生在这个专业呢?

16# warend
作者: PrincessQ    时间: 2010-2-27 21:42
15# MR.D
作者: warend    时间: 2010-2-27 22:19
咳咳,女生女生。是postgraduate啦。只是好奇你为什么要转专业而已。
作者: PrincessQ    时间: 2010-2-27 22:51
你是女生?/
不好意思, 误会了....

因为SUMMER 的一个实习, 受伤了.....所以导致我得转专业....我怎么之前都没有见过你呢?
19# warend
作者: warend    时间: 2010-2-27 23:05
什么伤这么严重哦。
我这学期刚开始。
作者: PrincessQ    时间: 2010-2-27 23:14
你是指, 这学期你才刚开始要读EARLY CHILDHOOD 的POSTGRADUATE?

哈哈, 看来, 以后, 有时间你可以跟我聊聊你所有实习的事噢.....HOHOHO...小孩超级超级可爱.....每次实习都会让你流泪而归.......

心情会超级复杂, 很不舍........不过, 一切一切的付出, 却是多么的难得, 难忘........
21# warend
作者: ozJason    时间: 2010-3-23 18:40
1# PrincessQ

bsb119 我之前过了.....
作者: PrincessQ    时间: 2010-3-23 23:59
容易吗?需要注意哪些东东呢....
23# ozJason
作者: ozJason    时间: 2010-3-24 16:19
24# PrincessQ

满容易的。。。只是group assessment那里要注意
作者: PrincessQ    时间: 2010-3-24 23:32
请问, 需要注意哪些方面呢? 可以详细点给点意见吗?谢谢~

25# ozJason
作者: ozJason    时间: 2010-3-26 00:05
26# PrincessQ

我拿不高分,所以才叫你多注意咯

你是做什么国家?什么产品的??
作者: PrincessQ    时间: 2010-3-26 02:43
ARGENTINA  和 GUATEMALA ..产品,待定中。。。

你们呢?当时是哪个国家

27# ozJason
作者: PrincessQ    时间: 2010-3-26 13:07
你绝对不是来搭讪的..., 应该是来作'贡献'的吧...哈哈哈......是校友吗?还是学长?还是......
29# odin0321
作者: ozJason    时间: 2010-3-28 14:38
28# PrincessQ

我忘了我做什么国家的
但是产品是 ‘红酒 ’
作者: PrincessQ    时间: 2010-3-31 02:41
有那么远吗?哈哈哈.....难道你迷路了?
31# odin0321
作者: PrincessQ    时间: 2010-3-31 02:42
那要跟我们要做的产品不一样了.....

32# ozJason

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2