滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 按摩院里的女孩子都是多大年龄的啊?还有小费要给多少啊?请去过的仁兄指教? [打印本页]

作者: choon    时间: 2010-1-20 17:32
标题: 按摩院里的女孩子都是多大年龄的啊?还有小费要给多少啊?请去过的仁兄指教?
不会都是妈妈级别的吧!
作者: 薫様    时间: 2010-1-20 17:43
最近强帖越来越多了。。。
作者: 小贵    时间: 2010-1-20 17:51
LZ指的是legal的吧?
我明天去,只知道90minutes AUD110,不知道要不要给小费==
等我明天回来了再跟你说啊
作者: 老衲要色    时间: 2010-1-20 18:05
还是都改信春哥吧。
作者: choon    时间: 2010-1-20 18:41
静候佳音!不要都是母爱就好!
作者: 小贵    时间: 2010-1-20 19:24
==这里的按摩院也那么黑暗啊==单纯按摩不就好了==
我去的应该不会有色情服务,如果有的话我第一个检举啊。
做个好公民嘛
第一次去按摩,期待的呢。
LZ等我消息啊
作者: lsjkg21    时间: 2010-1-20 22:50

作者: 小女贼在惦记    时间: 2010-1-20 23:10
3# 小贵
90min 才110 真廉价 可悲
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-20 23:12
那么那些报纸上叫上门的按摩都不正规的吧??
作者: lihong10    时间: 2010-1-20 23:13
上門的大多數都是有色情包括~~30也有~~看運氣的~~
作者: ﹎īναńсе    时间: 2010-1-20 23:37
那么那些报纸上叫上门的按摩都不正规的吧??
Brlsbane 发表于 2010-1-20 23:12

不正规的. 我有朋友就是送货的.
作者: oyoy    时间: 2010-1-21 00:44
社会阿你就救救孩子们把。。。。发个价格表过来啊。。。
作者: monkeymonkey    时间: 2010-1-21 01:31
还是都改信春哥吧。
老衲要色 发表于 2010-1-20 18:05
嘎嘎~~我笑了~~
作者: monkeymonkey    时间: 2010-1-21 01:32
﹎īναńсе 发表于 2010-1-20 23:37
送什么货啊?给按摩院送吃的吗?
作者: fcuking    时间: 2010-1-21 02:14
作为一个资深的外卖业内人事,给大家提供高度可靠的讯息:1小时$260左右,按路程远近加减。。。可以不给小费,看你自己开心了。。。国内的女孩多数30++,还有那些韩国的可能就年轻点了,不过姿色就。。。
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-21 06:20
﹎īναńсе 发表于 2010-1-20 23:37

好賺么做馬夫?
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-21 06:21
送什么货啊?给按摩院送吃的吗?
monkeymonkey 发表于 2010-1-21 01:32

去把XX送給一些男客人..做愛做的事情~
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-21 06:22
作为一个资深的外卖业内人事,给大家提供高度可靠的讯息:1小时$260左右,按路程远近加减。。。可以不给小费,看你自己开心了。。。国内的女孩多数30++,还有那些韩国的可能就年轻点了,不过姿色就。。。
fcuking 发表于 2010-1-21 02:14

有沒時間規定呢?幾點送都OK嘛? 有什麽熱門菜式能介紹一下嗎?
作者: panda    时间: 2010-1-21 06:43
听说送外卖28刀一小时还报销油费啊~~~~~~还没什么事做。。。送到在车上=继续算钱
作者: 小贵    时间: 2010-1-21 07:37
3# 小贵  
90min 才110 真廉价 可悲
小女贼在惦记 发表于 2010-1-20 23:10

估计这是真正的按摩院,不是有那些服务什么的
作者: boolean    时间: 2010-1-21 08:00
14# lihong10 小强你也.....................试用过?
作者: boolean    时间: 2010-1-21 08:01
18# monkeymonkey 给客户送外卖
作者: 影子    时间: 2010-1-21 11:27
.....   你要色的话。。  还是去 妓院吧。。  反正合法

感觉按摩院 这个名字好逆耳。。
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-21 11:31
.....   你要色的话。。  还是去 妓院吧。。  反正合法

感觉按摩院 这个名字好逆耳。。
影子 发表于 2010-1-21 11:27

可是聽說....按摩院都是學生妹...
作者: lhyzsd    时间: 2010-1-21 11:58
真贵啊~我还是自己按摩吧~
作者: boolean    时间: 2010-1-21 12:10
yimi??
作者: 小贵    时间: 2010-1-21 14:43
报告: 刚刚回来==今天去了两家不同的按摩院。
第一家是中国人开的,按摩的是妈妈级别的==不过skill 很好 :) full body :AUD65
第二家也是中国人开的,不过高级很多,帮我按摩的是一个25,26岁的女生! 很漂亮!!!技术就不说了
full body: AUD75
一天去了两家按摩店,总共2个小时==我头都晕了==
不过是个成功的一天啊呵呵
作者: nanseanybao    时间: 2010-1-21 15:03
33# 小贵
哥们,2家都是正规的?
作者: 小贵    时间: 2010-1-21 15:33
34# nanseanybao

对啊==当然去正规的啊==都是在shopping centre 里的。
色情那些少说==还是把第一次留给女朋友比较好de。。。况且按摩==又不是嫖妓
作者: nanseanybao    时间: 2010-1-21 19:34
35# 小贵
主要是你说,25,6岁的小姐长的很漂亮,我就想歪了。。。哈哈
作者: 小贵    时间: 2010-1-21 19:47
36# nanseanybao

呵呵,不过真的很漂亮,如果她不做按摩的,我一定向她要电话。
不知是不是华人,不过有韩国美女的那种感觉,英文也很有水准
作者: 小贵    时间: 2010-1-21 23:50
小弟知错,道歉先
作者: woaiweilu    时间: 2010-1-21 23:53
那都不知道去一次色情的是多少钱了?
作者: 地瓜    时间: 2010-1-22 01:56
LSD的去吃个螃蟹吧,然后告诉我们多少钱
作者: pao_pao_hu    时间: 2010-1-22 02:06
这里一般去那种中医按摩当然没有特殊服务啦..基本上都是些上了年纪的女的按摩或者年轻力壮的小伙子按摩~嘿嘿~之前干过~去了一次~比较了解~
作者: Iverson    时间: 2010-1-22 14:25
dont need pay if you dont want.  almost 1AUD per mins
作者: 城市达人    时间: 2010-1-22 21:39
自己按摩非常省钱,达到小姐按摩的效果
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-23 07:22
报告: 刚刚回来==今天去了两家不同的按摩院。
第一家是中国人开的,按摩的是妈妈级别的==不过skill 很好 :) full body :AUD65
第二家也是中国人开的,不过高级很多,帮我按摩的是一个25,26岁的女生! 很漂亮!!! ...
小贵 发表于 2010-1-21 14:43

提供地址~
作者: 小贵    时间: 2010-1-23 22:04
45# Brlsbane

都在很北部的,kippa ring shopping centre 还有 northlakes shopping centre
作者: chalin    时间: 2010-1-23 23:56
为什么叫按摩院。。。本人在shopping centre的按摩店打工,不过我们一般都叫推拿,因为是正规哒,另外,我也做针灸,国内中医药大学毕业的,过来念书,顺便打打工赚个生活费喽,我们店里的兼职大学生比较少,资深的医生和中医师倒是很多。。。
作者: 小贵    时间: 2010-1-24 01:36
为什么叫按摩院。。。本人在shopping centre的按摩店打工,不过我们一般都叫推拿,因为是正规哒,另外,我也做针灸,国内中医药大学毕业的,过来念书,顺便打打工赚个生活费喽,我们店里的兼职大学生比较少,资深的医 ...
chalin 发表于 2010-1-23 23:56

那个shopping centre 啊?我要去试试 :)需要预约吗?
作者: t1anyalee    时间: 2010-1-24 15:23
0_0我之前放假在上海天天去做按摩~~~1个小时30块RMB.....乐死了~~~楼上的你这么喜欢做按摩其实可以试一下physiotherapy.如果有health insurance还可以报销~~ 那个是针对性的帮你理疗
作者: 小贵    时间: 2010-1-24 16:21
有MBF 的health insurance 不过那不能天天去吧==很像只报销800块一年on physiotherapist.
O.O 那么便宜,如果那样,我也天天去,RMB 30 这才多少啊
作者: chalin    时间: 2010-1-24 20:51
那个shopping centre 啊?我要去试试 :)需要预约吗?
小贵 发表于 2010-1-24 01:36

呃。。。chermside,queens plazza,garden city,indooroopilly都有。。。有walk in和预约的。。。
作者: chalin    时间: 2010-1-24 21:00
有MBF 的health insurance 不过那不能天天去吧==很像只报销800块一年on physiotherapist.
O.O 那么便宜,如果那样,我也天天去,RMB 30 这才多少啊
小贵 发表于 2010-1-24 16:21

你真有钱。。。竟然还要天天做。。。汗来。。。话说,我们这里也有开health fund的,哈哈,我也在申请中。。。

国内的医院推拿都很便宜呢,我以前医院上班的时候天天免费推。。。
作者: 小贵    时间: 2010-1-24 21:07
在澳洲哪能天天做啊==60-75AUD 一个小时。 一个星期能去一次就很好了
作者: 小贵    时间: 2010-1-24 21:13
还有,本人没什么钱==穷
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2010-1-24 22:18
你是要专业按摩的还是色情啊?
一般按摩的价格是60块钱60分钟,全身
如果只是背部就会便宜些,总的说来是1块钱1分钟,当然,这是正规按摩的价钱。
色情的话就不知道了
作者: 小贵    时间: 2010-1-24 22:35
我们现在聊的都是正规的==
谁要色情的直接上报纸找吧
作者: zy_cracker    时间: 2010-1-24 22:57
正规的在报纸上也能找得到
我也在按摩诊所做,基本上就是一分钟一块钱

顺便问一句,谁有马夫的活介绍给我,一小时28 实在是太诱人了
作者: 尼采    时间: 2010-1-25 12:22
强 贴。。。。
作者: CrazyMan    时间: 2010-1-26 13:48
硬是没想到,这帖子竟然还聚拢了这么多人!!
作者: 小贵    时间: 2010-1-26 14:39
蝴蝶效应

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2