滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 问一下布村的一层房子可以加盖吗?可以的话价格一般大约多少范围? [打印本页]

作者: Lewis    时间: 2014-10-25 16:57
标题: 问一下布村的一层房子可以加盖吗?可以的话价格一般大约多少范围?
一层房子觉得太小,想加盖,不过不知道信息,求解答一下~谢谢哈
作者: XR6    时间: 2014-10-25 18:21
不如推到重建划算。。
作者: smallwhale    时间: 2014-10-25 18:51
可以阿
請先找人畫圖
然後拿去brisbane city council申請
過了之後就可以蓋了
多少$$$??
光是找人畫圖跟申請費可能也要一萬多吧
其他的就要看你想建的大小跟材料
作者: Mr.Yuan    时间: 2014-10-26 04:01
向council申请DA 具体情况每个房子不同 很难说可不可以。

作者: panda    时间: 2014-10-26 12:12
加盖还不如推了盖新的。。。价钱 差不远的。。。
作者: lara28    时间: 2014-10-26 12:21
楼上说的都对,最便宜都是1500,1600一平米。内装修,您要是意大利进口的大理石地砖,灶台面的话,那谁能说得准呀
作者: hfcz    时间: 2014-10-26 12:22
对的

作者: 打工高手    时间: 2014-10-26 23:15
如果是木质房子,可以找人抬高,在下面加盖一层,抬高估计就要个2-3万块吧,加盖,嘿嘿,真心不便宜。
你看看报纸上广告盖个祖母房,都要十来万起……
作者: hmy    时间: 2014-10-27 09:53
有人加高房子可能是受限制, 有些地方房子不能推到的.
作者: fairyfloss    时间: 2014-10-27 22:00
如果不是在CHARACTER RESIDENTIAL區域的應該都可以加建
但都要向CITY COUNCIL申請DA(Development Approval)
144平米的房子加建一層大概要$250k左右吧!
所以上面的都說不化算不如推倒重建, 但推倒重建時間長, 還要向city council申請demolition approval
最好還是把下層加高
作者: haoren    时间: 2014-10-30 19:36
如果是砖房, 可以做延伸。
如果是木头房子, 可以抬高, 底下再加一层。

不管什么结构, 在原有房子上面加一层, 都不划算, 不如推倒重来。
作者: haoren    时间: 2014-10-30 19:37
如果确实有这个打算, 可以与本人联系, 电话 0423 578 515
作者: Lewis    时间: 2014-11-1 10:13
谢谢大家的建议, 我很感激。。确实是加盖还不如推了, 没差多少还可以设计自己喜欢的房子
作者: Lewis    时间: 2014-11-1 10:15
haoren 发表于 2014-10-30 19:36
如果是砖房, 可以做延伸。
如果是木头房子, 可以抬高, 底下再加一层。

我的是砖房, 做房屋延伸可以吗? 大约能便宜多少?

作者: haoren    时间: 2014-11-1 11:21
Lewis 发表于 2014-11-1 10:15
我的是砖房, 做房屋延伸可以吗? 大约能便宜多少?

砖房可以加长。
作者: smallwhale    时间: 2014-11-1 18:28
就算你推倒
也不是要跟COUNCIL申請嗎?!?
DA 申請也要6500
不包畫圖跟測量費用

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2