滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 删帖,谢谢。 [打印本页]

作者: abc2015    时间: 2014-8-28 11:38
标题: 删帖,谢谢。

丑陋的民族和人性,没有基本的尊重。也许开始就不该有希望,所以也不会有失望。我承认我真的错了,还好,现在还来得及修正。谢谢关注。
大家都是要长大的吧。

作者: shqwayne    时间: 2014-8-28 17:08
申请结束就离婚,基本等于在澳洲毁了别人也毁了自己···以后真办配偶签证的时候很容易成为移民局重点照顾对象···
作者: abc2015    时间: 2014-8-28 17:21
shqwayne 发表于 2014-8-28 17:08
申请结束就离婚,基本等于在澳洲毁了别人也毁了自己···以后真办配偶签证的时候很容易成为移民局重点照顾 ...

请问,您是移民局的?重点照顾是您的意思?呵呵,您真逗
毁了谁?

我只是想给自己和努力的人一个机会,试试运气而已,希望大家想做朋友一样合作愉快。

BTW:有些结婚的2个人在一起连陌生人都不如,你承认吗?呵呵

非诚勿扰,谢谢!

作者: crysisbillylee    时间: 2014-8-28 19:36
沙发说得对

先不说移民局

如此不在乎第一次婚姻的女人, 根本没什么好说的

作者: abc2015    时间: 2014-8-28 20:12
crysisbillylee 发表于 2014-8-28 19:36
沙发说得对

先不说移民局

借用一个男性学弟的话回复你:

“这个不用从男性的角度去看,又不是结婚。”

至于我个人怎样看待我自己的婚姻,是我的个人privacy,用不着受谁的道德教育。谢谢你学着尊重别人跟你不同是生活理念。别把别人都想的那么坏,真的。

作者: alenis    时间: 2014-8-28 20:45
配偶移民听说是要提前一年就开始准备材料的,你现在找一个直接交申请的话,没有什么相关的证据材料,移民局不会通过的。
作者: abc2015    时间: 2014-8-28 20:52
alenis 发表于 2014-8-28 20:45
配偶移民听说是要提前一年就开始准备材料的,你现在找一个直接交申请的话,没有什么相关的证据材料,移民局 ...

谢谢你的提醒,呵呵
我突然发现我的帖子没说清楚,其实我的最初想法是找一个已经有了职业评估结果的,跟我在一个sol职业列表上的,而且雅思也考过了4个6的,这个阶段就是准备材料的阶段吧,然后就是差分数不够申请的,我们可以合作下,呵呵,大家都留下来努力工作,发展,像朋友那么相处几年也挺好的,这就是我最初的想法。

就差一个结婚证了,呵呵。

作者: QQQ111    时间: 2014-8-28 22:46
   为了一个身份连婚姻价值观都可以改变  呵呵
作者: meatball    时间: 2014-8-28 22:50
一个愿打 一个愿挨呗~
作者: 冰茶    时间: 2014-8-28 23:18
想得太美好。。只能这么说,不过加油吧
作者: wsliuzx    时间: 2014-8-29 01:09
纯属好奇,工程的什么方向?
作者: shidonggang    时间: 2014-8-29 13:03
白日做梦
作者: abc2015    时间: 2014-8-29 13:52
冰茶 发表于 2014-8-28 23:18
想得太美好。。只能这么说,不过加油吧

是的,满足我的条件的人都已经申请189了,不满足的除了是男性,真的没看头,本来就做好了最坏的打算,先挂1一个月有效期吧。
祝福收到了,谢谢版主大人,呵呵

作者: abc2015    时间: 2014-8-29 13:57
freedomanthony 发表于 2014-8-29 12:00
不是这样的,如果你是同居关系的配偶移民,那是要提前准备;
结婚的就是有澳洲结婚证的,不用,提前那么 ...

谢谢你的详细耐心解释,呵呵,我刚看了赶紧查了下,之前一点概念都没有,好像国内结婚证也可以。
唉,说实话,满足我的条件的男生早都自己申请189了,不满足的就不说了。我挂几天帖子就删了,呵呵,碰碰运气。

再次谢谢你的指点,我就是一冲动就发了帖子,一点概念都没有,呵呵。
have a good weekend!

作者: abc2015    时间: 2014-8-29 13:58
wsliuzx 发表于 2014-8-29 01:09
纯属好奇,工程的什么方向?

what's point?
作者: taurus25    时间: 2014-8-29 22:11
  祝你能来个假戏真做。。一石二鸟哈哈。
作者: wsliuzx    时间: 2014-8-29 22:15
abc2015 发表于 2014-8-29 13:58
what's point?

哦只是出于好奇,因为我也是学工科的

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2