滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 澳顺物流致消费者的一封信 [打印本页]

作者: AUSONEXPRESS    时间: 2014-7-22 21:21
标题: 澳顺物流致消费者的一封信
亲爱的各位澳顺顾客朋友们:
   你们好!
   首先,对于5月份的海关政策临时调整,我们没有及时调整处理好,所造成的"5月奶粉事件"对此我们深表歉意。从此事件中我们发现了自身的不足之处并予以改正,日后会杜绝此类或类似事件的发生。欢迎各位顾客朋友的监督指导。
   其次,我公司一直本着安全、快捷、低廉的经营理念为广大消费者提供便捷周到的服务。我公司也希望通过一个公开、公平、公正的平台向大家提供服务。但事与愿违,一些商家通过不正当不道德的低俗手段来诋毁、侮辱我公司的形象,甚至不惜高价雇佣黑客来攻击我们的网站,影响市场的稳定。对此举,我司深表遗憾,因为受伤害的还是广大消费者。
   最后,诚恳的感谢各位新老客户对本公司的信赖与厚爱,我公司将竭尽全力尽快的处理好此事件.
                                             澳顺物流

作者: zytccc    时间: 2014-7-23 16:43
电话怎么打不通?
作者: oozhu    时间: 2014-7-23 17:53
怎么看都像肉包子打狗,“尽全力尽快”然后呢?没有具体方案光喊口号管什么……
作者: 有为青年    时间: 2014-7-23 19:31
围观....
作者: ub5uz    时间: 2014-7-23 19:32

作者: gu883    时间: 2014-7-23 19:53
既然你澳顺总算在这露脸了,那澳顺你可以回答我这三箱奶粉还要多久才能送达吗?
AS000011277CN
AS000011278CN
AS000011280CN

作者: honeybee    时间: 2014-7-24 10:21
我7月头的散货7月尾到 是慢点 但是还是到了 谢谢
作者: rabbitie    时间: 2014-7-24 13:20
我一共十六箱货没有到!从五月十四到五月二十八号。前两星期去找你们,你们承诺上个礼拜十四号的会到,至到现在也没有到。今天不管是打座机还是打手机都转语音信箱!!! 麻烦给个解释吧!!!
作者: blanc3377    时间: 2014-7-24 17:15
公司一定忙的焦头烂额了。
作者: whwh1988105    时间: 2014-7-24 19:31
原来用过你们的服务,感觉第一次不错,后面越来越不行
作者: MarioMario    时间: 2014-7-25 11:37
一箱奶粉寄了快两个月。。。。无语 再也不会用了
作者: 小小毛    时间: 2014-7-25 17:12
MarioMario 发表于 2014-7-25 11:37
一箱奶粉寄了快两个月。。。。无语 再也不会用了

我的这个都两个半月了!
不用这个的话,你有什么好的推荐吗?
作者: vat    时间: 2014-7-27 13:48
AS000046789CN
AS000047191CN
AS000046786CN
AS000046785CN
AS000046792CN
AS000047186CN
AS000004615CN
AS000047189CN
AS000047192CN
AS000047450CN
AS000047438CN
AS000047190CN
AS000047184Cn
AS000047183CN
AS000047432CN
AS000047444CN
AS000004609CN
AS000004610CN
AS000004611CN
AS000046790CN
AS000046787CN
AS000046788CN

麻烦帮我查查这几单,其中10单是5月14号发货的,两周前你告诉我已经清完关,很快到达,可是两周过去了音讯全无。不想讲赔偿事宜,请告知奶粉现在身在何方?
作者: lara28    时间: 2014-7-28 10:12
几次提到补偿,想知道补偿的细节,期待回复
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-7-28 17:54
AS000068186CN, 超过两个月了,还没有到,是到你们仓库办理补偿吗,补运费还是连货物带运费一起补偿,然后东西继续寄嘛
作者: __cherish    时间: 2014-7-28 18:19
同围观。。
作者: 小小毛    时间: 2014-7-28 21:00
你赶紧给俺们查查这几个件到哪了吧!说再多都没用
AS000077093CN
AS000077089CN
AS000077337CN
AS000077338CN
作者: dlthomas    时间: 2014-7-29 11:13
我举得公司最好的处理办法是,解决国内的问题。两个月以上的一律退款。东西照发。客户得到了晚一点的产品。如何还能用的话。赚个小便宜。
作者: Monkeylover    时间: 2014-7-31 10:31
黑夜里睁眼 发表于 2014-7-28 17:54
AS000068186CN, 超过两个月了,还没有到,是到你们仓库办理补偿吗,补运费还是连货物带运费一起补偿,然后东 ...

貌似一张单补偿15刀... 自己认了吧,哎。 以后再也不用了

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2