滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 急 急 急 这周准备回国,国内猪流感很严重,哪里可以去了就直接打疫苗 [打印本页]

作者: 4229796    时间: 2009-11-9 17:51
标题: 急 急 急 这周准备回国,国内猪流感很严重,哪里可以去了就直接打疫苗
急 急 急 这周准备回国,国内猪流感很严重,哪里可以去了就直接打疫苗
作者: tracy318    时间: 2009-11-9 19:31
sunnybank woolworth 那的 medical centre 就行 我上周刚打过
应该有好多medical centre都可以 你可以去你家附近的问问看
作者: 4229796    时间: 2009-11-9 20:45
2# tracy318

我家附近的 预约都排到下周了
作者: tracy318    时间: 2009-11-9 21:20
那你就到sunnybank来打吧 我那天去的 直接就打了 完全不用等 3# 4229796
作者: pao_pao_hu    时间: 2009-11-9 21:38
打一针大概多少刀??

这疫苗惯用么..
作者: 厉害    时间: 2009-11-10 09:47
3、40块钱。
有效率在80%左右。
作者: 琥珀    时间: 2009-11-11 19:20
怎么要钱的?不是免费的吗?
我今天刚打完,一分钱没收啊,medicare包的呀。。
作者: 4229796    时间: 2009-11-11 21:26
我今天打了 60块钱
作者: 小埃埃    时间: 2009-11-11 22:28
我book了星期五6点的,但是我爸妈不让我打
如果谁要打我把我的让给他好了。。。哈哈哈
作者: 地瓜    时间: 2009-11-11 23:15
那位大哥,不是所有人都有MC的。。。
作者: 笨小孩    时间: 2009-11-12 20:21
7# 琥珀

medicare跟medibank不一样的好不,能申请medicare都是tr以上的了,留学生就只能自己花钱买medibank
作者: Angel    时间: 2009-11-12 20:40
疫苗本身是免费的 但是如果你在医院打 就是挂号的钱是要交的 但是如果你是学生 可以从学校退回来
作者: lovegillian1211    时间: 2009-11-13 00:58
回国前最好打一针~
作者: ss就是    时间: 2009-11-13 08:28
这个针要2个星期才开始管用.. 要提前准备接种疫苗
作者: Aimee-W    时间: 2009-11-13 09:18
4# tracy318
多少钱一针啊,关键是打完有什么不良的反映的么?
作者: Aimee-W    时间: 2009-11-13 09:20
好像没有那么可怕吧,非典都没有事情,这个甲流比非典弱多了
作者: woodooo    时间: 2009-11-20 11:21
我打了,没任何不良反应,放心去打吧!!
作者: 阿布    时间: 2009-11-20 22:19
不想打。。。买了口罩
作者: tracy318    时间: 2009-11-22 19:31
40块钱 没啥反映 我还活蹦乱跳的 15# Aimee-W
作者: at.    时间: 2009-11-24 22:22
請問sunny bank在哪里啊?
附近時什么東西呀?
作者: tracy318    时间: 2009-11-26 19:14
woolworth那里 20# at.
作者: 琥珀    时间: 2009-11-28 09:47
7# 琥珀  

medicare跟medibank不一样的好不,能申请medicare都是tr以上的了,留学生就只能自己花钱买medibank
笨小孩 发表于 2009-11-12 20:21

这样啊,我不是不知道么。。
这不,解释了我下次就不会再问啦。。
谢谢你的回答

作者: james6689    时间: 2009-11-30 10:42
20# at.

。。。   巨強的問題。。。   sunnybank在那裡。。。
作者: at.    时间: 2009-12-1 12:46
Sydney的city哪里有得打?
有人打过吗?
作者: vko0    时间: 2009-12-25 14:41
貌似我也应该去打下,马上就回国了

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2