滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: HTA 历史上最牛的学校 [打印本页]

作者: shopaholic    时间: 2009-9-25 22:25
标题: HTA 历史上最牛的学校
读hta还有一个学期就毕业了  
我深深的向母校 这个伟大的澳式技工学校致意 让我学到了纯属的刷盘技巧和超强的英语骂人技巧  
自从被半忽悠的进了这个所谓的拿pr就合喝凉水一样简单的技工学校以后,才发现凉水不是那么容易喝

看见chef d 同志以后才知道人疯不可怕  狗疯了才恐怖

交了学费以后 才知道交了学费才有资格帮助学校打工

出勤率不够的时候才知道原来连个技工老师都可以认识移民官

看到hta 的学生才知道阿三不光开出租
作者: 巴拉卡卡    时间: 2009-9-25 22:52
靠。   RUSSO 更垃圾.   一想就来气.
作者: 巴拉卡卡    时间: 2009-9-25 22:52
靠。   RUSSO 更垃圾.   一想就来气.
作者: sharemate    时间: 2009-9-25 22:56
lz 是读diploma 2啊
作者: nmd    时间: 2009-9-25 23:00
说的有道理!很有总结性
作者: 玛塔塔    时间: 2009-9-25 23:04
对此我赞同并无语。!
作者: zy_cracker    时间: 2009-9-25 23:24
RUSSO
HTA
我都呆过
反正,TAFE,就是那么回事儿
作者: shopaholic    时间: 2009-9-25 23:32
4# sharemate

作者: pvpvalkyrie    时间: 2009-9-26 14:30
我也要骂russo,感觉HTA还是可以的
作者: funnykuma    时间: 2010-6-24 17:37
读russo的飘过 , 下星期拿证书
作者: mojimoji    时间: 2010-8-28 14:51
RUSSO的酒店管理专业如何啊?不是说很容易升到格里菲斯大二吗?比QIBT的要求低?容易过吗?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2