滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: qut kg校区内优质公寓招长短租啦 短租降价啦 [打印本页]

作者: hailing    时间: 2014-4-19 18:01
标题: qut kg校区内优质公寓招长短租啦 短租降价啦

公寓位于QUT KG校区内,家具全部配齐有电视机还有空调!,nandos斜对面,走路去woolworths3分钟,公寓对面就是各种餐饮店,如果你以后去GP校区,距离校车站走路2分钟。我能说如果想去city也可以尽情蹭校车嘛,车费相当于省了有木有。
而且公寓房有manager,所以很安全!!
公寓两间房,一间master带独立阳台,一间double也带卫浴!
现在两间都在招短租中(都是5月中旬样子到7月15左右,具体可协商),
master单人300/周   双人160/人/周    double单人280/周   双人150/人/周。(现在才晓得网是公寓同意签订的,所以包bill!!!)
长租的话是客厅150 share bill,男女不限,仅一名。不过由于我们也是刚take下来,所以需要承担部分家具费用。
现在7月15后长租的两名女生都是qut在校生,一位是master,一位bachelor,性格很好,好沟通好说话,我们还能一起讨论作业神马的。     
下面附图~~(原房客的,拍的匆忙,所以看个大概吧= = 如果你有兴趣想看更多照片,可以再问我要哈,double那间我们会换成两张single size的~)
联系方式:Hailey:0424801128  Icey:0451251217 (电话前最好能先短息哈)

作者: aaronling1990    时间: 2014-4-20 15:01
请问招收男生租客吗~~~
作者: hailing    时间: 2014-4-20 16:47
aaronling1990 发表于 2014-4-20 15:01
请问招收男生租客吗~~~

长租的话只能是客厅,短租都行,具体请短信联系
作者: aaronling1990    时间: 2014-4-21 21:10
顶顶顶~~
作者: hailing    时间: 2014-4-21 22:29
upupupupupupupup
作者: hailing    时间: 2014-4-25 13:52
upupupupu
作者: aaronling1990    时间: 2014-4-28 09:27
哈哈哈
作者: hailing    时间: 2014-4-30 12:33
upupupupupupupup~~
作者: hailing    时间: 2014-5-1 21:54
已招租,麻烦管理人与删帖

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2