滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 市中心单间招租 女生ONLY 绝佳地段 只要$120一周! [打印本页]

作者: mentoes    时间: 2014-4-5 19:16
标题: 市中心单间招租 女生ONLY 绝佳地段 只要$120一周!

市区2室2厅2卫电梯房,客厅单间招租,空调,中文网络大屏幕液晶电视机可以收看,点播所有电视节目,电视剧,电影,
全新购置宜家衣橱,屏风,厨房用具,冰箱各两套,
超超超奢侈大阳台+露台,各种家用品一应俱全,拎包入住,只要$120 一周, 5月5日起可入住
去中央火车站5分钟步行,
去QUT 10 分钟 BUS
去UQ 20 分钟 BUS
去DAVID JONES, MYER,CBD 只要10 分钟步行
CITY 免费环绕bus 直达, 学习,打工,实习绝佳地理位置,分分钟找到好工作哦!
2间客房里各自住了一个女生,所以只招女生哦!

有意者请发消息,联系0423049887(JENNY)
如未接到电话,会及时回复,谢谢!
附有之前拍的几张图片,现在电视机已经更换了,照片只是参考哦!
欢迎联系随时看房:)

作者: mentoes    时间: 2014-4-22 18:29
千万别错过哦,欢迎联系!
作者: mentoes    时间: 2014-4-25 22:45
最近工作比较忙,如果没有接到电话麻烦您发短信给我哦!
作者: mentoes    时间: 2014-4-26 22:51
对了,我也是在UQ上学的, 这边去UQ有411终点站可以坐,很方便,25分钟就到了。步行去DAVID JONES 5分钟, MYER大概只要10分钟,是去市区逛街,打工,上班最近,性价比最高最便宜的房子了。欢迎来看看,绝对不会让你失望的,房子很干净很整洁。
作者: mentoes    时间: 2014-4-28 09:59
照片是之前拍的了,现在有沙发,电视,还有空调,一应俱全,拎包入住哦。
作者: mama123    时间: 2014-4-30 01:31
hi!
請問你能給我mail嗎?
因為我人還沒抵達澳洲
正在找房可能會長住
作者: mentoes    时间: 2014-5-1 09:26
mama123 发表于 2014-4-30 01:31
hi!
請問你能給我mail嗎?
因為我人還沒抵達澳洲

我的email  [email protected]
作者: mentoes    时间: 2014-5-1 09:29
最近看房的人比较多,如果有兴趣的话麻烦发个短信给我,这样我能够安排时间哦,因为电话可能没时间接了。房子特别便宜实惠,干净,地理位置又方便,可以节省很多交通费,city各种打折优惠,还有节庆活动都很精彩,打工实习工作都是特别方便的。
作者: mentoes    时间: 2014-5-1 20:32
欢迎联系!谢谢!
作者: mentoes    时间: 2014-5-2 20:44
机会难得,不要错过哟
作者: mentoes    时间: 2014-5-2 20:45
机会难得,不要错过哟
作者: mentoes    时间: 2014-5-4 16:39
欢迎大家联系看房哟!
作者: mentoes    时间: 2014-5-6 21:27
welcome to have a look
作者: mentoes    时间: 2014-5-8 17:31
欢迎联系看房哟!地段非常非常好!city租不到这么便宜的啦!
作者: mentoes    时间: 2014-5-11 22:28
super nice and super cozy
作者: mentoes    时间: 2014-5-13 20:29
welcome to spring hill. It is really very very close to the city centre.
作者: mentoes    时间: 2014-5-16 18:39
HAPPY EVERYDAY HAPPY TOMORROW

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2