滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 大家一起晒娃娃^^ [打印本页]

作者: lyra    时间: 2009-9-8 16:27
标题: 大家一起晒娃娃^^

几个月前迷上了抓娃娃。现在攒下不少。
当然也有其他地方弄来的娃娃,比如EKKA。
和我一样喜欢娃娃的男生女生一定不少喽?可爱的东东大家一起分享,都拿出来晒晒吧

[attach]26489[/attach]

最新版,呵呵

作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-9-8 16:42
............................
作者: 笨小孩    时间: 2009-9-8 16:55
.................................................
作者: Wingtsui    时间: 2009-9-8 16:57
這麼多公仔,如果要做床上運動不就掉下來?而且這麼多雙眼睛看著做運動!感覺不舒服!
作者: lyra    时间: 2009-9-8 16:58

作者: 阿布    时间: 2009-9-8 16:59
喵。。

作者: 阿布    时间: 2009-9-8 17:03
这才叫晒娃娃。。。

作者: lyra    时间: 2009-9-8 17:05
6# 阿布 可爱,哈哈
作者: .Sasa、°    时间: 2009-9-8 18:05
晚上把家里的大兔子也晒上来  HO~
作者: jingjing    时间: 2009-9-8 18:42
其实,,,我又成为罪人了。让某人抓娃娃上瘾了。。。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-9-8 18:55
...............................................

确实可爱的很
作者: Debbie    时间: 2009-9-8 18:55
... 原来都很多...
作者: Debbie    时间: 2009-9-8 18:59
汗.. 我还以为我已经很多了.....

作者: lyra    时间: 2009-9-8 19:14
13# Debbie 你要是再不来,我都该跑去忽悠你发了
作者: lyra    时间: 2009-9-8 19:15
10# jingjing 罪魁祸首,你赶紧。。。
作者: 鸥子    时间: 2009-9-8 19:26
都是marx 给你抓的?
作者: Debbie    时间: 2009-9-8 19:30
14# lyra
hahahaha...所以我这不麻利利的就发上来了```不过照的不全.. 还有很多在其他各个角落里 这些歌在我屋 = = 嘿嘿
作者: lyra    时间: 2009-9-8 19:39
16# 鸥子 我比他厉害多了,哈哈,不过最丑的都是他选的,我勉强给他抓上来
作者: lyra    时间: 2009-9-8 19:40
17# Debbie 是啊,一般都是喜欢的放在自己房间里,比较不喜欢的丢出去,嘿嘿
作者: Debbie    时间: 2009-9-8 19:44
19# lyra

房子大了怎么办. 娃娃来装饰..
作者: jingjing    时间: 2009-9-8 19:47
我也赶紧的。总共就这些了。

作者: lyra    时间: 2009-9-8 19:55
21# jingjing 这么多我没见过的啊,哈哈,大脚熊被挡到了
作者: marx1    时间: 2009-9-8 20:44

作者: lyra    时间: 2009-9-8 21:23
up
作者: 潘潘    时间: 2009-9-8 21:44
24# lyra

来show下我跟budyca的。。

这都是budyca的。。。好可爱。。。鸭鸭好像生气了。。。。
这是我自己的。。。全都是小家伙。。。房间人口密集。。。
这是我们俩个的娃娃兵团。。。你们数数看有多少。。。加油哦。。。。
作者: 潘潘    时间: 2009-9-8 21:45
那个 白乎乎的 是pucca的脸。。。被淹没了。。。
作者: budycaduoduo    时间: 2009-9-8 21:48
潘潘,要低调,低调~~~
作者: wall-e的鸭蛋    时间: 2009-9-8 21:55
25# 潘潘

这还是人呆的窝吗..哪有人呆的地儿啊!

你两真够....狠的!

不错!!再接再厉!哪天我也把我娃娃拿去啊...那就不是一兵团了!

简直一军团!哈哈哈!!!
作者: lyra    时间: 2009-9-8 21:56
25# 潘潘 你们好厉害啊,很多都超可爱...有三四个我们是一样哒,嘿嘿
作者: lyra    时间: 2009-9-8 21:56
27# budycaduoduo
作者: 鸥子    时间: 2009-9-8 22:00
不错!多谢New Way的长期支持!
作者: budycaduoduo    时间: 2009-9-8 22:01
呵呵,有几个抓的娃娃是一样的哦~  29# lyra
作者: lyra    时间: 2009-9-8 22:07
32# budycaduoduo 是的啊,我也发现啦,嘿嘿
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-9-8 23:15
这么多一大半都是我和欧子抓的  不知不觉这么多了
作者: marx1    时间: 2009-9-8 23:30
這些全都是我抓的哈哈哈
作者: lyra    时间: 2009-9-8 23:30

34# 温柔的小丑 我见鸥子哥抓过,嘿嘿。你们好厉害
作者: lyra    时间: 2009-9-8 23:31
34# 温柔的小丑 晕,就在我回复你的时候,有人撒了一个弥天大谎
作者: 潘潘    时间: 2009-9-8 23:39
37# lyra

marx被揭穿啦、、、嘎嘎
作者: jingjing    时间: 2009-9-8 23:49
我的也基本上全是我抓的。。
作者: lyra    时间: 2009-9-8 23:54
39# jingjing 哈哈,我做见证人
作者: 温柔的小丑    时间: 2009-9-9 04:31
在外还是要给MAX一些面子的 哈哈 表揭穿 大家心知肚明就好 哈哈 37# lyra
作者: snail    时间: 2009-9-9 15:52
除了那个大的是买的之外  其他都是抓的 要不就是赢的 嘿嘿
作者: lyra    时间: 2009-9-9 16:57
42# snail 喔喔喔,5个一样哒,嘿嘿
作者: patrick.huang    时间: 2009-9-9 18:59
我也来掺一腿
还有一些没拍

tn_2009 390.jpg (304.46 KB, 下载次数: 76)

tn_2009 390.jpg

作者: budycaduoduo    时间: 2009-9-9 19:31
蜗牛个小骚包,我们都是女生发娃娃,你个大老爷们凑热闹,哈哈 42# snail
作者: budycaduoduo    时间: 2009-9-9 19:35
这个,速度我们之不能及啊~ 好狠啊
改天娃娃大战吧
43# lyra
作者: lyra    时间: 2009-9-9 19:37
47# budycaduoduo 好啊,都合到一起就有意思了
作者: lyra    时间: 2009-9-9 19:38
45# patrick.huang 你NB...
作者: budycaduoduo    时间: 2009-9-9 19:38
这个,男生的就是不一样,变形金刚版
(NICK是男生中的hello kitty) 45# patrick.huang
作者: lyra    时间: 2009-9-9 20:22
50# budycaduoduo 我也发现了,可是NIC不来发,嘿嘿
作者: snail    时间: 2009-9-9 21:29
46# budycaduoduo 用我的号  不是能赚点金币么  笨蛋
作者: 鸥子    时间: 2009-9-9 22:01
点黄,你的Transformer那里买的?
作者: 雨馨洁    时间: 2009-9-10 02:39
这位应该是传说中的好大哥 鸥子哥哥吧 久仰久仰 31# 鸥子
作者: 雨馨洁    时间: 2009-9-10 02:41
我在sunny bank那家打撞球的地方看过你 不知道是不是同一个人 还有一个瘦瘦的挺文静的女孩和你一起的 是吗? 42# snail
作者: snail    时间: 2009-9-10 11:01
我在sunny bank那家打撞球的地方看过你 不知道是不是同一个人 还有一个瘦瘦的挺文静的女孩和你一起的 是吗? 42# snail
雨馨洁 发表于 2009-9-10 02:41

论坛没我照片了吖   呵呵  你怎么知道哪个是我的
台球我经常去   但也有段时间没去了  这周去玩会
作者: 雨馨洁    时间: 2009-9-10 11:36
你的相册里面有你的照片呀  56# snail
作者: snail    时间: 2009-9-10 14:47
57# 雨馨洁   额。。。这个我给忘了
作者: patrick.huang    时间: 2009-9-10 17:59
点黄,你的Transformer那里买的?
鸥子 发表于 2009-9-9 22:01

都是国内淘宝上买的,变形金刚电影过后出了很多新款的,都很不错
我上次回国回来就带玩具了,还有一个遥控直升机
作者: 阿硭    时间: 2009-9-10 23:00
我从来都没有那么多的娃娃

呜呜呜

我好喜欢公仔哦············
作者: 鸥子    时间: 2009-9-10 23:44
53# 雨馨洁

欢迎欢迎~你是听谁说的啊?真是的!说的真准。
作者: lyra    时间: 2009-9-10 23:58
59# 阿硭 其实还是很好抓的啦
作者: binwu    时间: 2009-9-13 21:24
哈哈, 潘潘发的照片里有一个好像是瓯子啊,白胖白胖的,-----------
作者: binwu    时间: 2009-9-13 21:28
说到娃娃,一下子就想到NICK,不知道大家想象下如果NICK抱着一堆HELLOKITTY会是什么样子,哈哈哈
作者: anessa    时间: 2009-9-14 23:56
大家发集体娃娃照。。。我来个特写的。。。我的虎子--憨憨
去年在HS家无聊时候照的了,嘿嘿

玩游戏ing

-------------------------------------------------------------------------------------

上网ing...

------------------------------------------------------------------------------------------

抱着杯子看电视ing...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

渴了边喝水边看电视。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

玩一天累了也该休息了。。。

作者: 温柔的小丑    时间: 2009-9-15 12:43
LSD真有意思 顶个
作者: lyra    时间: 2009-9-15 13:27
64# anessa 超可爱~哈哈
作者: anessa    时间: 2009-9-15 15:46
66# lyra

嘿嘿,我老这么玩儿它了。

怎么摆姿势都很逗。嘿嘿
作者: anessa    时间: 2009-9-15 15:46
65# 温柔的小丑

哈哈,这就是娃娃的乐趣~
作者: 小小    时间: 2009-9-19 22:26
我以为是晴天娃娃同学呢~
作者: lyra    时间: 2009-9-19 23:08
69# 小小 话说我昨天似乎在金壘的娃娃机前面看到你了

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2