滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Tpg的网络访问国内网站太慢怎么办 [打印本页]

作者: 夏娃    时间: 2009-9-7 21:05
标题: Tpg的网络访问国内网站太慢怎么办
大家有跟我一样用TPG网络的吗?
发现访问国内网站很慢.
访问澳洲的网站没问题.
怎么解决?
作者: panda    时间: 2009-9-7 21:06
代理。。。。。。不过再刻意接受范围啊。。。。也不是很慢啦
作者: 笨小孩    时间: 2009-9-7 21:29
也还好啦,只是慢那么一点,在中国上澳洲的网站也不是很快阿
作者: 夏娃    时间: 2009-9-7 21:42
现在好多中国网都上不了了.
昨天还没有这样呢,
全家都这样.现在.
作者: never1031    时间: 2009-9-7 22:09
4# 夏娃 我也是我家现在中国的搜狐百度什么都上去啊
作者: 笨小孩    时间: 2009-9-7 22:20
我家也tpg,为什么上百度跟之前没啥差别?
作者: lyra    时间: 2009-9-7 22:23
百度可以。优酷和校内都打不开。
作者: jessiel    时间: 2009-9-7 22:26
额。我不是慢。。。是根本打不开。。shit
作者: 士多啤梨    时间: 2009-9-7 22:35
开不了,,开着开着,,浏览器就显示,导航取消了.ai ...
作者: Wilson    时间: 2009-9-7 22:42
我们全家人都遇到同样的问题!!!
作者: china_doll    时间: 2009-9-7 23:25
灰常痛苦中!!
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-9-7 23:28
uni is fine.
作者: fisk    时间: 2009-9-7 23:54
TPG的论坛上也好多反应速度很慢的帖子,过几天看看有没有解决吧
作者: wuse131    时间: 2009-9-8 00:00
我校内和百度都打不开。是校内和百度的问题还是TPG 的问题。不会是澳洲开始屏蔽国内的网站了吧?
作者: 懒得说话    时间: 2009-9-8 00:14
感觉跟住的地方有关吧,住city用tpg的网就暴快,住的稍微偏僻点就逊很多了,尤其是晚上很多人都在用,你是抢不过那些线路好的人的。
作者: m...oo    时间: 2009-9-30 06:35
最近又打不开校内之类的中文网站囖 太痛苦咯
作者: 地瓜    时间: 2009-10-1 03:21
TPG的网是区域性的,有的区信号强大,有的很微弱。所以想速度快,可以换公司的
作者: 笨小孩    时间: 2009-10-1 03:54
17# 地瓜

tpg便宜阿,换公司钱你帮着出不

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2