滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 填平家里的游泳池要多少钱 [打印本页]

作者: Mr.Yuan    时间: 2013-11-9 20:12
标题: 填平家里的游泳池要多少钱
如题.

作者: XR6    时间: 2013-11-9 21:11
BOBCAT能进去应该不难。。。Concrete的只能填了。。Fiberglass的其实挖出来拆掉水管吊车吊出来,还能卖二手泳池。。。填上坑就是普通的土地了跟没做过泳池一样。
人家都找有泳池的房子你还要填啊。。呵呵。。。
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-11-9 21:32
XR6 发表于 2013-11-9 21:11
BOBCAT能进去应该不难。。。Concrete的只能填了。。Fiberglass的其实挖出来拆掉水管吊车吊出来,还能卖二手 ...

平时如果不放水的话是不是就不需要保养啊?

作者: danny01    时间: 2013-11-9 21:38
我有一朋友花了2000多填的,算是最便宜的了
作者: crysisbillylee    时间: 2013-11-10 02:30
XR6 发表于 2013-11-9 21:11
BOBCAT能进去应该不难。。。Concrete的只能填了。。Fiberglass的其实挖出来拆掉水管吊车吊出来,还能卖二手 ...

等你有了带泳池的房子就知道了, 有比没有更麻烦, 不如没有

作者: 开到荼靡    时间: 2013-11-10 09:34
Mr.Yuan 发表于 2013-11-9 21:32
平时如果不放水的话是不是就不需要保养啊?

不防水的话也要盖上蒙子吧~
一个朋友家的泳池不放水闲置,一下雨那简直是蛤蟆乐园~而且会生青苔

作者: stfz    时间: 2013-11-10 09:48
水泥浇的池子如果长期不放水会裂的
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-11-10 10:40
开到荼靡 发表于 2013-11-10 09:34
不防水的话也要盖上蒙子吧~
一个朋友家的泳池不放水闲置,一下雨那简直是蛤蟆乐园~而且会生青苔

那如果加个deck的话价格大概多少? 因为没水的关系 还需要加fence吗?

作者: 华人电信    时间: 2013-11-10 10:53
。。。。。。。游泳还是在外面好~~
作者: XR6    时间: 2013-11-10 12:04
说维护烦的无外乎2种,一是懒,而是怕花钱

清洁过滤都是自动的,如果每周测一下PH值一分钟的事情,隔几周加一些Chemical也算“重活”,我真无语了
如果是觉得耗电,维护费钱,那就不应该买带泳池的房子

连老外都知道中国人买房先砍树,后铺concrete,再把草都杀死然后填泳池,既然不喜欢这里的Lifestyle,跑来做什么?
作者: 开到荼靡    时间: 2013-11-10 19:08
Mr.Yuan 发表于 2013-11-10 10:40
那如果加个deck的话价格大概多少? 因为没水的关系 还需要加fence吗?

抱歉啊,这个真心不知道了

作者: yujinchen12    时间: 2013-11-10 23:21
我也不喜欢游泳池
作者: smallwhale    时间: 2013-11-11 08:49

我以為游泳池fence是必須要的
不是council規定一定要裝?

http://www.brisbane.qld.gov.au/planning-building/do-i-need-approval/residential-projects/yards-pools-fences-landscaping/fences/swimming-pool-fencing-safety-regulations/index.htm

作者: Mr.Yuan    时间: 2013-11-11 21:39
smallwhale 发表于 2013-11-11 08:49
我以為游泳池fence是必須要的
不是council規定一定要裝?

我之前也查了这个网页 但是如果房子没过户的话在2015年年底前都可以暂时不安装 问题是如果过户后 而又不加水 不知道可否暂时不装.

作者: pbk8888    时间: 2013-11-12 19:06
我也不喜欢游泳池
作者: daisylove    时间: 2013-11-12 22:43
前后好像要花二三千刀
作者: 天海一色    时间: 2013-11-12 23:04
找个老外公司帮你维护不就行了嘛?
一次也就50多的上门费
一个月来一次就可以了
作者: lara28    时间: 2013-11-14 12:50
要看你家院子,如果大车进不去,靠人工手推的话,就贵了。
据我所知,正经做好这件事,要4-5千多块。有时候过一。二年,还要再填些土。
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-11-14 20:14
lara28 发表于 2013-11-14 12:50
要看你家院子,如果大车进不去,靠人工手推的话,就贵了。
据我所知,正经做好这件事,要4-5千多块。有时候 ...

是的 应该会保留住了 不用麻烦.

作者: kana47    时间: 2013-12-15 18:37
游泳池还是算了吧,实在费事。填掉大约要五千。
作者: WestpointAutos    时间: 2013-12-16 10:49
太有才了~~~~~~哈哈哈哈

作者: 飞翔的小妖精    时间: 2013-12-16 11:19
有游泳池真的挺麻烦。。。。问题是不游用不到。。。
作者: 呼朋勾友    时间: 2013-12-16 12:31
看标题误以为要把现金都填池子里 心想楼主太有钱了
作者: 11rain    时间: 2013-12-16 16:29
Mr.Yuan 发表于 2013-11-10 10:40

要的,之前買房子問過… 要不你就把他填了,沒水不加FENCE都是犯法的

作者: JASON6688    时间: 2013-12-18 02:03
拿个金币

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2