滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: **降價啦**Eight Mile Plains 一間大單人雅房只需 $135 租女生 隨時可入住^^ [打印本页]

作者: LIVIAEGG    时间: 2013-11-8 13:13
标题: **降價啦**Eight Mile Plains 一間大單人雅房只需 $135 租女生 隨時可入住^^

位於Eight Mile Plains,  一間大單人雅房只需 $135 (租女生) 隨時可入住^^
公車150,155,156,157 直達GU, City, Sunnybank, 早上有city express!! 到city只需15-20分鐘
超近garden city, 一個站即到!!
房間內有一個特大衣櫃和雙人床, 光線充足
房子傢俱齊備, 乾淨整潔, 舒適^^
這房子一共只住4個人(包括你), 與另一女生共享洗手間
夏日大優惠降價到 $135 包水,電,網 !! (優惠期有限哦~~~)
長短租也可
愛乾淨整潔的你不要錯過啦^^ 快聊络我來看房子吧   0405461352
圖片都是最近更新的 :)

作者: LIVIAEGG    时间: 2013-11-8 17:31

作者: LIVIAEGG    时间: 2013-11-9 18:31

作者: LIVIAEGG    时间: 2013-11-11 15:08
快來看看吧^^

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2