滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求购大导航一个 最好新点 [打印本页]

作者: fengjing521    时间: 2013-11-6 19:16
标题: 求购大导航一个 最好新点

作者: 小翔快跑    时间: 2013-11-7 17:22
Tomtom Go 500 系列一台闲置,我妈妈来澳洲自驾的时候买给她用的。 最新的城市3D效果,中文发音。 很好用,还可以用手指放大缩小地图(这个其他真没有)。 箱说全,只用了几次。原价230多。 200卖了。 有意思联系我 0413225812
作者: Kat511    时间: 2013-11-7 19:52
我有gps 不过是小屏幕的 但是性能良好 15就卖 需要请联系我 0425182998
作者: fengjing521    时间: 2013-11-8 15:01
小翔快跑 发表于 2013-11-7 17:22
Tomtom Go 500 系列一台闲置,我妈妈来澳洲自驾的时候买给她用的。 最新的城市3D效果,中文发音。 很好用, ...

100怎样
作者: 358546726    时间: 2013-11-22 21:13
fengjing521 发表于 2013-11-8 15:01
100怎样

哥们还是姐们??   你的GPS卖了吗?  我看看呗?  我电话  0401 818 282

作者: 358546726    时间: 2013-11-23 21:12
fengjing521 发表于 2013-11-8 15:01
100怎样

你好   你的GPS卖了没有?  我想买   我电话  0401 818 282

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2