滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 触摸式收银系统(Aclas POS机)及收据打印纸CCTV想开店的朋友看一下 [打印本页]

作者: Aclas    时间: 2013-9-4 16:33
标题: 触摸式收银系统(Aclas POS机)及收据打印纸CCTV想开店的朋友看一下

Aclas 触屏式收银一体机,收银机,适用于餐饮,零售,连锁,美容美发、美甲、按摩店、免税店及仓库的收银及管理。Aclas专业团队可以为您提供最适合的POS和监控(CCTV)解决方案。

近期有想开店的朋友可以了解一下我们公司的产品。
已经开店的朋友如需更新机型、购买管理软件、钱箱、收据打印机、客户显示屏、扫描枪及收据打印纸(paper roll)可以联系我,保证最低价格!

餐饮POS系统可实现以下功能:
1. 堂食,外带,送餐等
2. 会员积分,折扣,抵制券等
3. PDA点单,厨房打印机,

零售店,仓库POS: 进,销,存,条码管理。

此POS系统可远程数据监控,在家随时查看店里销售,库存情况。

可按客户要求提供POS软件开发。

有任何关于POS收款机方面的问题,欢迎使用一下联系方式:
Astra
Mobile: 0490 374 913
National: 1300 873 268
Direct: 07 3666 0682

Web site:http://www.aclas.com.au

作者: Aclas    时间: 2013-9-5 10:03
有需要的朋友可以联系我
作者: Aclas    时间: 2013-9-5 16:52
有用耗材paper roll的可以联系我  价格最低
作者: Aclas    时间: 2013-9-9 09:24
有需要的可以联系我
作者: Aclas    时间: 2013-9-11 10:30
有需要的朋友可以联系我
作者: Aclas    时间: 2013-9-12 08:53
有需要的朋友可以联系我
作者: Aclas    时间: 2013-9-13 09:16
有需要的朋友可以联系我
作者: Aclas    时间: 2013-9-30 13:49
有需要的朋友可以联系我
作者: Aclas    时间: 2013-10-9 11:27
我公司给好多中国超市,sushi train, coffee shop提供产品和服务。有要开店或者升级cash register的朋友可以联系我。
作者: Aclas    时间: 2013-10-14 08:48
有需要的请联系我
作者: Aclas    时间: 2013-10-15 13:35
顶起来
作者: Aclas    时间: 2013-10-18 09:55
需要paper roll的朋友也可以联系我
作者: Aclas    时间: 2013-10-28 10:17
要开店或者更新机器的可以联系我
作者: funplus    时间: 2013-11-2 23:00
Aclas 发表于 2013-9-5 10:03
有需要的朋友可以联系我

我需要票据打印纸和收银系统,软件,机器设备我都有,现在寻找收银系统,比较简单适用零售店的。
作者: Aclas    时间: 2013-11-3 14:53
funplus 发表于 2013-11-2 23:00
我需要票据打印纸和收银系统,软件,机器设备我都有,现在寻找收银系统,比较简单适用零售店的。

谢谢您的关注
请电话我或者私信我您的联系方式

作者: funplus    时间: 2013-11-3 21:22
Aclas 发表于 2013-11-3 14:53
谢谢您的关注
请电话我或者私信我您的联系方式

你没有留电子邮箱呀?方便晚上9-10点左右联系你吗
作者: Aclas    时间: 2013-11-4 08:38
funplus 发表于 2013-11-3 21:22
你没有留电子邮箱呀?方便晚上9-10点左右联系你吗

你好 我的电子邮箱是[email protected]晚上可以电话联系

作者: Aclas    时间: 2013-11-6 10:38
目前我公司还推出了比较优惠的周租政策,有需要的朋友可以联系我。
作者: Aclas    时间: 2013-11-11 11:41

目前我公司还推出了比较优惠的周租政策,有需要的朋友可以联系我。
作者: Aclas    时间: 2013-11-18 11:25
有需要的朋友可以联系我
作者: Aclas    时间: 2013-11-19 15:59
有需要收银小票打印纸的可以联系
作者: Aclas    时间: 2013-11-22 14:09
餐饮、KTV、按摩店、免税店等版本我司均有

有需要的朋友可以和我联系
作者: Aclas    时间: 2013-11-25 11:20
有需要的朋友可以联系 提OZYOYO看到的有优惠
作者: Aclas    时间: 2013-12-5 09:26
有需要的可以联系我
作者: Aclas    时间: 2013-12-10 09:49
圣诞节快到了 需要耗材的朋友请提前联系
作者: Aclas    时间: 2013-12-16 11:45
圣诞节快到了 需要收据小票的朋友尽早联系
作者: Aclas    时间: 2013-12-19 10:10
祝大家圣诞快乐
作者: Aclas    时间: 2013-12-19 10:11

作者: Aclas    时间: 2014-1-8 09:17
有需要的请联系

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2