滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 如果你恨他 就送他一只哈士奇 超多搞笑大图 猛戳吧 [打印本页]

作者: hello大宇    时间: 2013-8-28 16:28
标题: 如果你恨他 就送他一只哈士奇 超多搞笑大图 猛戳吧
如果你恨一个人,你会怎么样?骂他,打他?那是不文明的,送他一只哈士奇好了,网上有个叫快乐麻花的同学,他就收到了这样一份礼物。
来一起围观他的快乐生活~

作者: weiting_wu    时间: 2013-8-28 16:33
太暴笑了!是真的吗?养过哈士奇的说说啊
作者: hello大宇    时间: 2013-8-28 16:37
weiting_wu 发表于 2013-8-28 16:33
太暴笑了!是真的吗?养过哈士奇的说说啊

应该是真的,我养过萨摩,据说性子和这种差不多,沙发一个窟窿,鞋子咬烂无数,家里铁树都被咬死了

作者: stfz    时间: 2013-8-28 17:39
呵呵,谁养谁知道
作者: 大佬秆    时间: 2013-8-28 23:37
网上介绍过,哈士奇这种性格的狗,就需要每天溜,然后陪它玩,让它发泄精力,否则的话,破坏力极强。国内楼房根本不适合养这种狗,对主人对狗都是折磨。
作者: blanc3377    时间: 2013-8-29 00:22
好样的。

和我家狗一样
作者: huarong8585    时间: 2013-8-29 00:34
哈士奇不仅精力旺盛  而且脑残  完全不忠于主人   
作者: yangdaiwei    时间: 2013-8-29 07:47
Up zzzzz
作者: lara28    时间: 2013-8-29 11:21
喜欢这句:我咬了,咋地
作者: lara28    时间: 2013-8-29 11:30
谁来“狠'我呀!!!
作者: hello大宇    时间: 2013-8-29 14:42
大佬秆 发表于 2013-8-28 23:37
网上介绍过,哈士奇这种性格的狗,就需要每天溜,然后陪它玩,让它发泄精力,否则的话,破坏力极强。国内楼 ...

是的 国内楼房都不适合大狗狗

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2