滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 这个是我照的照片!! [打印本页]

作者: sabrina    时间: 2009-6-23 21:26
标题: 这个是我照的照片!!
这些照片都是我无聊的时候照得啦!!

还有哦,里面有个明星,哈哈,我们学校的啦!!我有她的签名!!

作者: luhc181    时间: 2009-6-23 21:41
没啦                     .
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-6-23 21:44
某云彩看起来和骨头似的.....
作者: sabrina    时间: 2009-6-23 21:45
我有她好几张图片呢!!签名的我也有,不过不在电脑里,有空再传!!
作者: 笨小孩    时间: 2009-6-23 21:46

作者: sabrina    时间: 2009-6-23 21:46
某云彩看起来和骨头似的.....
遗忘梦的星球 发表于 2009-6-23 21:44

是么??你发现了啊??聪明的小孩!!

哈哈~~
作者: IVANHAN    时间: 2009-6-23 22:21

作者: 笨小孩    时间: 2009-6-24 00:11
这就是那个大米么
作者: grady    时间: 2009-6-24 00:21
这不是斯蒂芬妮.RICE么?
作者: 阿布    时间: 2009-6-24 19:17
他笑起来好漂亮
作者: sabrina    时间: 2009-6-24 21:33
是啊,是啊,我们学校毕业的,就在我刚进学校的那年,毕业了,不过,很幸运的啊!!

哈,其实她人很温和的,而且又很爱party,人很好,特别是笑起来,甜甜的!!
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-6-24 21:58
感觉没有电视杂志上漂亮
作者: sabrina    时间: 2009-6-24 22:35
其实她本比较好看,只不过照片可能就不太好看!!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2