滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: - [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-8-1 16:54
标题: -

-

作者: airporttransfer    时间: 2013-8-1 19:57

作者: tonyjing    时间: 2013-8-1 21:08
防人之心不可无,搬进搬出condition report一定要的,照片拍好一式两份,样样周全,律师也帮不了她。吃一堑长一智吧。

作者: 匿名    时间: 2013-8-1 21:14
tonyjing 发表于 2013-8-1 21:08
防人之心不可无,搬进搬出condition report一定要的,照片拍好一式两份,样样周全,律师也帮不了她。吃一堑 ...

留学生在这里,就觉得多一事不如少一事,我也没长这个心眼,那时候搬进来我也没拍照什么的,
而且我那时候相信她,一直对她很客气
家里一直是我在打扫,她东西弄坏了我也不提,就觉得住在一起对别人客气点算了,不去计较,
没想到是这种人,碰到也算我倒霉。

作者: J8蛋    时间: 2013-8-2 08:47
处理问题要有理有据有礼,真如 板凳所说,那就没有这些麻烦了

作者: 什么东西    时间: 2013-8-2 09:03
显然你自己也不是什么好东西
作者: 宇峰    时间: 2013-8-2 10:29
xxoo 了ta
作者: stfz    时间: 2013-8-2 10:35
遇人不淑阿
作者: gcstone    时间: 2013-8-2 11:40
太操蛋了.

作者: 匿名    时间: 2013-8-2 12:31
J8蛋 发表于 2013-8-2 08:47
处理问题要有理有据有礼,真如 板凳所说,那就没有这些麻烦了

是啊 但是搬进来的时候我没想到要去拍什么condition的东西,
等她搬出去了我检查房间的时候才看到的损坏,拍照是拍下来了,但是现在新房客已经住进去了,
我也没办法证明是她之前弄坏的,只好作罢

作者: 弓长长又长    时间: 2013-8-2 14:28
吃一堑长一智,就当买个教训。
个人觉得此贴不能沉,一是给其他房东提醒,二也是让访客注意自己的行为。
作者: 兔美酱    时间: 2013-8-2 22:15
弓长长又长 发表于 2013-8-2 14:28
吃一堑长一智,就当买个教训。
个人觉得此贴不能沉,一是给其他房东提醒,二也是让访客注意自己的行为。

对的,我也觉得..也没办法

作者: Benbne    时间: 2013-8-2 22:31
oooooooooooooooooooooo

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2