滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请问四万AUD(TOP)能买到最实用和最值得的新车。 [打印本页]

作者: leomengfan    时间: 2013-6-12 20:31
标题: 请问四万AUD(TOP)能买到最实用和最值得的新车。
如题,如果想要买车,预算四万最多,能买到最实用并且驾驶很顺畅的小中性的车大家都有什么推荐?要买新车。

车的主要用途为上班和daily driving。Sedan&Hatch都可以。最好油耗小的。

看了很多新车的反馈,有点头晕了。。。谢了~

作者: Ri小安    时间: 2013-6-12 20:39
欧版雅阁!!  马自达  都很不错
作者: leomengfan    时间: 2013-6-12 20:46
Ri小安 发表于 2013-6-12 20:39
欧版雅阁!!  马自达  都很不错

请问雅阁有什么比较突出的特点吗?因为没开过。比较喜欢features多一下,感觉实用。

作者: 318    时间: 2013-6-12 23:09
http://www.acura.com/TSXLanding.aspx
http://www.toyota.com.au/rav4/prices
http://automobiles.honda.com/cr-v/price.aspx?Model=RM4H7DJW
作者: 蓝哥哥    时间: 2013-6-13 10:35

刚刚帮朋友买了一部最新的RAV4 2.0 版 17“钢圈+ window tint+ 脚垫 3万1千五百开走(报一年养路费+ 上牌照) 女生还好2.0L动力够了,男的开估计买柴油版2.2 或者汽油版2.5AWD别计较好 几个差4000刀左右~ 只供参考!  也可以看看subaru 和马自达 CX-5 组要看喜欢什么车型吧~ 小吉普车高点看的远,必要的时候可以越野。*(ps: 发动机噪音比较大~汗)
作者: RDL85    时间: 2013-6-13 10:58
都四万了就别买日本车了,JETTA~ GOLF WAGON~ 都不错啊 柴油地挺好
作者: GTA900    时间: 2013-6-13 14:44
VE SII Commodore SV6
作者: etechauto    时间: 2013-6-13 15:30
too much you can choose
but what kind of car your want, sedan , SUV 4WD?

作者: HKS-evc    时间: 2013-6-13 15:53
GTI !!!!
作者: huarong8585    时间: 2013-6-14 21:23
4万  可以买新款奥迪A3 1.4T  挺漂亮的  内饰也不错
或者宝马116i   
你要是买奥迪或者宝马  我可以带你去搞价  
作者: WestpointAutos    时间: 2013-6-15 14:53
男生女生?日本車歐洲車?自動擋手動擋?
作者: leomengfan    时间: 2013-6-15 17:38
蓝哥哥 发表于 2013-6-13 10:35
刚刚帮朋友买了一部最新的RAV4 2.0 版 17“钢圈+ window tint+ 脚垫 3万1千五百开走(报一年养路费+ 上牌照 ...

谢谢回复,我这次买车还是准备买sedan或者hatch。功能多一点。实用,省油就可以。

作者: leomengfan    时间: 2013-6-15 17:39
WestpointAutos 发表于 2013-6-15 14:53
男生女生?日本車歐洲車?自動擋手動擋?

男生,欧洲日本车都可以。自动档的。谢谢。

作者: leomengfan    时间: 2013-6-15 17:41
RDL85 发表于 2013-6-13 10:58
都四万了就别买日本车了,JETTA~ GOLF WAGON~ 都不错啊 柴油地挺好

JETTA和GOLF因为从来没开过,所以不知道他们的性能如何。另外他们的内饰和车的feature怎么样。柴油也可以考虑。

作者: leomengfan    时间: 2013-6-15 17:41
GTA900 发表于 2013-6-13 14:44
VE SII Commodore SV6

这车难道不费油吗?

作者: leomengfan    时间: 2013-6-15 17:43
etechauto 发表于 2013-6-13 15:30
too much you can choose
but what kind of car your want, sedan , SUV 4WD?

sedan or hatch都可以。

作者: leomengfan    时间: 2013-6-15 17:43
HKS-evc 发表于 2013-6-13 15:53
GTI !!!!

GTI这款车到底怎么样啊?看到挺多人开,就是自己没开过。能介绍一下个人经验吗?

作者: leomengfan    时间: 2013-6-15 17:45
huarong8585 发表于 2013-6-14 21:23
4万  可以买新款奥迪A3 1.4T  挺漂亮的  内饰也不错
或者宝马116i   
你要是买奥迪或者宝马  我可以带你 ...

其实本人挺喜欢奥迪的。就是不知道四万买到的奥迪性能如何,到底实不实用。。。纠结。。

作者: WestpointAutos    时间: 2013-6-15 18:02
leomengfan 发表于 2013-6-15 17:39
男生,欧洲日本车都可以。自动档的。谢谢。

http://bbs.ozyoyo.com/thread-398727-1-1.html

http://bbs.ozyoyo.com/thread-397954-1-1.html

去這兩個帖子看看。也許可以幫到你。

作者: leomengfan    时间: 2013-6-15 18:36
WestpointAutos 发表于 2013-6-15 18:02
http://bbs.ozyoyo.com/thread-398727-1-1.html

http://bbs.ozyoyo.com/thread-397954-1-1.html

看过了,觉得挺不错的。我会考虑考虑,觉得适合会打电话给你的。可以直接打你的手机吗?什么时候打手机比较方便?

作者: huarong8585    时间: 2013-6-15 19:13
leomengfan 发表于 2013-6-15 17:45
其实本人挺喜欢奥迪的。就是不知道四万买到的奥迪性能如何,到底实不实用。。。纠结。。

性能不错  但开起来肯定没有宝马有感觉  
可是宝马方向盘沉  女生不一定喜欢   所以奥迪还是不错的选择  而且奥迪A3是新出的  挺漂亮的  比旧款好太多了  看起来很高级

作者: 403281819    时间: 2013-6-15 22:41
新款马6吧   看来LZ对性能要求不多  比较注重实用性   本来想推荐GTI和WRX来着   
Euro就不要买了,都出了很多年了,该换代了
作者: leomengfan    时间: 2013-6-15 23:05
403281819 发表于 2013-6-15 22:41
新款马6吧   看来LZ对性能要求不多  比较注重实用性   本来想推荐GTI和WRX来着   
Euro就不要买了,都出了 ...

其实挺想了解一下GTI和WRX。能给简单推荐一下优势。本人不太懂。

作者: heyyooy    时间: 2013-6-16 00:03
lz其實不用考慮太多 不飆車 不甩尾 不亂弄的
安安穩穩的開 主要用途为上班和daily driving
4w刀買的車 以這個駕駛模式 基本上都差不多 不論是過彎 加速 還是刹車 不會刻意的開上6 7000轉把馬力弄出來
無非要的就是低油耗 和 合理的保養維護費用
現在的新車 lz要的 feature無非就是 一鍵啟動 smartkey 多功能的中控 完全天窗 加熱+按摩皮椅 paddle shift 看起來華麗漂亮之類的內飾 等等
部份品牌4w內的高配基本都應該可以滿足lz的口味 有些option的東西都會半賣半送 現在又是end of financial year之際 買新車剛剛好入手

作者: Hankvan    时间: 2013-6-16 00:16
leomengfan 发表于 2013-6-15 23:05
其实挺想了解一下GTI和WRX。能给简单推荐一下优势。本人不太懂。

GTI还是算了吧。DSG变速箱修不起,而且澳洲大众售后出了名的烂。

作者: 贝戈戈の狗狗    时间: 2013-6-16 18:05
男生...自动档...GTI不错的选择啊...GTI的变速箱是6速湿式的...和召回的7速不是一回事...
我开过2辆...从来没出现过任何问题...一箱油市区和高速正常开600km+...当然你要是想high一下...油耗自然就高些...
作者: leomengfan    时间: 2013-6-16 20:55
heyyooy 发表于 2013-6-16 00:03
lz其實不用考慮太多 不飆車 不甩尾 不亂弄的
安安穩穩的開 主要用途为上班和daily driving
4w刀買的車 以 ...

真是一语中的。如果有像你所说的这些FEATURES的车,有什么直接能推荐的吗?十分感谢。

作者: crysisbillylee    时间: 2013-6-17 00:01
吉普牧马人, 新车3万6起, 综合油耗15左右

去跑次山路, 你就明白了
作者: cuizhuoyi01    时间: 2013-6-17 00:47
我有一台LUXES CT200H 卖  3W公里   11年的车    百公里5L油耗  空间和实用性 绝对合理···
作者: smallwhale    时间: 2013-6-17 07:14
聽說 VW Tiguan 很好
講的比bmw還好棒
可以考慮喔
作者: leomengfan    时间: 2013-6-17 11:51
cuizhuoyi01 发表于 2013-6-17 00:47
我有一台LUXES CT200H 卖  3W公里   11年的车    百公里5L油耗  空间和实用性 绝对合理···

那可以说说车的配置和功能吗?看看吸不吸引我。谢谢了。或者给我个网址我去看看。

作者: jerryxiu    时间: 2013-6-17 12:35
楼主,你多加5000. 45K可以直接入手bmw X1了,小suv 柴油加上all wheel drive 油耗7. 加上天窗钢圈一堆东西。。。

作者: gezhonggeyang    时间: 2013-6-17 13:23
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: leomengfan    时间: 2013-6-17 13:51
jerryxiu 发表于 2013-6-17 12:35
楼主,你多加5000. 45K可以直接入手bmw X1了,小suv 柴油加上all wheel drive 油耗7. 加上天窗钢圈一堆东西 ...

请问这45K能买到的是新车吗?这些Optionals也算在45K之内是吗?

作者: leomengfan    时间: 2013-6-17 13:54
smallwhale 发表于 2013-6-17 07:14
聽說 VW Tiguan 很好
講的比bmw還好棒
可以考慮喔

我会看看VW的。也有人跟我推荐过。。谢谢了~

作者: xiaoge    时间: 2013-6-17 15:33
欧版雅阁
作者: cuizhuoyi01    时间: 2013-6-17 17:54
leomengfan 发表于 2013-6-17 11:51
那可以说说车的配置和功能吗?看看吸不吸引我。谢谢了。或者给我个网址我去看看。

卖车板块 我有发广告, 我局的 完全符合你的要求  只不过 不是全新的车。

作者: jerryxiu    时间: 2013-6-17 19:53
leomengfan 发表于 2013-6-17 13:51
请问这45K能买到的是新车吗?这些Optionals也算在45K之内是吗?

EOF deal 新車end of finalcial year 的bmw全國的促銷。
可以打電話去問到30/06/2013 截至。。

作者: crysisbillylee    时间: 2013-6-18 18:54
jerryxiu 发表于 2013-6-17 12:35
楼主,你多加5000. 45K可以直接入手bmw X1了,小suv 柴油加上all wheel drive 油耗7. 加上天窗钢圈一堆东西 ...

45K再加4千就能买大切了, 新款大切起步价4万9

作者: mtrgt1    时间: 2013-7-30 22:49
四万当然买GT86嘛
作者: baobaolin    时间: 2013-7-30 22:50
作者: 天使的旋律    时间: 2013-7-31 11:07
saving bit more for better family car

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2