滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请删帖 [打印本页]

作者: huanghelou    时间: 2013-4-28 14:10
作者: 匿名    时间: 2013-4-28 14:23

真吊炸了,V-CHECK可以查到问题?只有write off, 此车暂时不能买卖,需要inspecction。和write off,but inspection,就是可以买卖,只要开得出RWC,就肯定不是write off。你没文化不要出现献世好不好。一般有write off的就证明是买了全保的车,是保险公司修的。不报保险拿来的write off。你的车没有也不奇怪,因为有问题都是去小店修的,而且你还要节约成本,人家保险公司赔了5000修车,你小店里修也就花了1000。不过很多问题的车都是VCHECK没有问题,反而买回来后问题很多,就是小店效应。2w你去卖给dealer吧。楼主卖车的马甲还真多,第二个号了。
作者: huanghelou    时间: 2013-4-28 16:14
作者: 匿名    时间: 2013-4-28 16:27
huanghelou 发表于 2013-4-28 16:14
其实这位朋友 我不明白为什么你要匿名说这些 如果你个人没有问题的话 为什么不敢站出来说 做贼心虚就别再 ...

你的车dealer根本不会2w收,有本事你就给dealer,还出来辩什么。欺骗观众。你的车是不是出了什么大问题没买保险啊?在小店修了拿出来卖?
作者: 匿名    时间: 2013-4-28 16:28
huanghelou 发表于 2013-4-28 16:14
其实这位朋友 我不明白为什么你要匿名说这些 如果你个人没有问题的话 为什么不敢站出来说 做贼心虚就别再 ...

是不是曾经出过什么问题?才把车牌打上马赛克?
作者: dylan97u    时间: 2013-4-28 16:31
作者: huanghelou    时间: 2013-4-28 17:13
作者: huanghelou    时间: 2013-4-28 17:21
作者: 匿名    时间: 2013-4-28 17:31
huanghelou 发表于 2013-4-28 17:21
怎么?反倒是你 不匿名了反倒把自己的帖子删了? 呵呵 做贼心虚? 我若是车有问题不会公开放在carsales上 ...

不知道你呵什么,谁是你的朋友。别揣测我是谁,你的车2w根本就卖不出去,有本事你2w卖dealer吧。别磨叽。你就直接卖dealer,你敢不敢?因为你2w卖不出去,才来这里卖的,何必要骗人呢。
作者: 匿名    时间: 2013-4-28 17:35
huanghelou 发表于 2013-4-28 17:21
怎么?反倒是你 不匿名了反倒把自己的帖子删了? 呵呵 做贼心虚? 我若是车有问题不会公开放在carsales上 ...

有本事你再加个承诺,开RACQ的RWC,免费送上RACQ检车报告。敢吗?你就找一些容易过的车厂去弄RWC吧。
作者: huanghelou    时间: 2013-4-28 18:35
作者: dylan97u    时间: 2013-4-29 00:51
作者: 匿名    时间: 2013-4-29 03:57
huanghelou 发表于 2013-4-28 18:35
谢谢你的提醒 你要不说我还想不起来呢 如你所愿 只怕是不敢加的人是你吧? 我本好心只为提醒买车的朋友谨 ...

嗯,不错,我还在carsales上面对比了下你价钱,太高了。人家比你公里数低卖得还比你便宜。这又是怎么回事呢?估计你这车18000这样就可以拿下了。何苦卖2万呢,各位诚意买车的,记着他的底线价格是18000. 很多卖车的人都不爽你这种误导人的方式,查出来有问题就要花几千修?查得出来的就是已经修好的,除非没修好的,那种车也过不了RWC。再说了,过了10w公里的车只会越来越难卖。
作者: huanghelou    时间: 2013-4-29 11:14
作者: huanghelou    时间: 2013-4-29 11:15
作者: 匿名    时间: 2013-4-29 12:32
huanghelou 发表于 2013-4-29 11:15
一套套的你在这给我唱双簧呢? 一个人演两个人?匿名完了再现身 给你厉害的不行我看是

实话实说吗,我也不是你朋友,攀毛亲戚啊,找得到我就找,和你有得谈吗?你爱误导人,就不给别人说实话?你这种人嘴上不积德,当然,除非你承认自己有误导别人的倾向,还vcheck?vcheck上面有问题,拿回来就要修几千?自己好好反省下吧。而且我实话实说。你有信心的话,就不怕别人说吗。你不是很有信心吗?不是很厉害吗?还发起火了?大家更火,一句话被你误导,影响多少人?vcheck你可以说建议查,但是别说拿几千块来修。还有别整些没用的平均价,直接从低到高开始看。

作者: huanghelou    时间: 2013-4-29 13:54
作者: huanghelou    时间: 2013-4-29 13:57
作者: huanghelou    时间: 2013-4-29 14:11

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2